Victoria del CD Jimena CF ante Huesa UD. El Quesada CD sigue primero del Grupo III

Primera Victoria del CD Jimena CF ante el Huesa UD en la Copa Subdelegada del Gobierno en la tercera jornada del Grupo III.

CD Jimena CF31 Huesa UD

El conjunto local consigue vencer gracias a dos goles en los últimos minutos, conseguidos por David Moreno. en la primera mitad daba primero el conjunto local con gol, a los nueve minutos, de Chiqui. Con este resultado los jugadores enfilaban el camino a vestuarios.

En la segunda parte, a los cuatro minutos de la reanudación, Adry ponía las tablas en el marcador. Minutos de igualdad durante el segundo período, todo podía pasar, hasta que llegado el minuto 90 David se convertía en protagonista con dos tanto en apenas un minuto para dar los primeros tres puntos a su equipo, en la competición. Los hueseros finalizan la primera vuelta sin puntuar y con la soga al cuello para avanzar a la siguiente ronda.

Once inicial ante Huesa UD/ 📷 CD Jimena CF

CD Jimena CF: 1. José Alberto, 2. Big, 3. Varqui, 4. Cherry, 8. Loren, 10. Peraira, 12. David, 14. Patillas, 15. Merce, 16. Christian Montilla y 23. Chiqui. Suplentes: 5. Tomás, 6. Dani, 9. Juanfran, 11. Jose, 17. Diego, 18. Javi Rodríguez y 25. Manuel Ogayar. Entrenador: Albert López.

Huesa UD: 1. Fran, 7. Modelo, 8. Rubén, 9. Samuel, 10.Kanu, 14. Adry, 15. Iván, 17. Francis, 20. Míchel y 24. Miguel Fernández. Suplentes: 13. Javi y 23.Pitu. Entrenador: Fernando Rodríguez.

Goles: 1-0, Chiqui (min 9); 1-1 Adry (min 49); 2-1, David (min 90); 3-1, David (min 90).

Árbitro: Alberto Sánchez, asistido por Antonio Mesa y Laura Pancorbo, todos de la Delegación de Jaén del Comité Territorial Andaluz.

Incidencias: Partido disputado en Jimena en la Pista Polideportiva Municipal, correspondiente a la tercera jornada del Grupo III de la Copa Subdelegada.