Derrota severa del Linares Deportivo en la Línea

La Real Balompédica Linense golea al Linares Deportivo , los gaditanos cogen aire para la salvación , los linarenses salen de puestos de Play-Offs.

Real Balompédica Linense 52Linares Deportivo

Tras llegar con la autoestima y confianza en alza tras meterse en la anterior jornada en posiciones privilegiadas, llegaba quizás, el que fue el peor partido de la temporada como visitante para el conjunto que dirige Alberto González.

Los albinegros asestaban dos golpes en los veinte primeros minutos con los goles de Koroma y de Lean , en los minutos 8 y 18. Pudo engancharse al encuentro conjunto jienense con un penalti lanzado por Hugo Díaz que adivinaba el portero Varo. Del posible 2-1 se pasó al 4-0 con el que llegaba sentencia y el descanso. Los autores de los goles fueron Gerard aprovechando una pérdida linarense en el centro del campo, y Morante de cabeza , tras falta lateral, en el minuto 45.

Necesitaba una revolución el técnico visitante y realizó hasta cuatro cambios para iniciar la segunda parte. Tras la reanudación Etxaniz anotaba a los dos minutos el primer gol , Rubén Sanchidrián lograba el segundo en el 31 pero ni cinco minutos duró la esperanza con el gol de Morante que completaba su doblete, cerrando la victoria un ex-jugador del club.

Con esta derrota el conjunto azulillo se aleja del sueño de disputar las eliminatorias de ascenso a Segunda División. El próximo partido será el próximo Sábado 21 a las seis y media de la tarde, en casa, ante uno de los mejores equipos que también lucha por tal objetivo, el C.E. Sabadell.

RB Linense : 24. Varo (p), 2. Ruane, 4. Jesús Muñoz, 5. Morante, 6. Coulibaly, 7. Fernández (c), 8. Lean (16. Manuel, min 66), 11. Koroma ( 23. Serge, min 82), 17. Gerard ( 10. González , min 66), 19. Chironi ( 12. Fernández, min 74) y 22. Masllorens (15. López , min 82). Suplentes: 13. Miras (p), 9. Martin, 26. García y 32. Méndez. Entrenador: Alberto Jiménez.

Linares Deportivo: 1. Razak (p), 5. Josema, 6. Lara, 7. Hugo Díaz, 8. Rodri (c), 10. Fran Carnicer, 12. Caballe (18. Dani Perejón, min 46), 14. Barbosa ( 9. Etxaniz, min 46), 17. Adán ( 11. Rubén Sanchidrián, min 46), 20. Meléndez (28. Lorente , min 82) y 23. Christian ( 3. Migue Marin, min 46). Suplentes: 13. Juskevicius, 15. Manolo y 22. Kako. Entrenador: Alberto González.

Goles: 1-0: Koroma, min 9; 2-0: Lean, min 20; 3-0: Gerard, min 30; 4-0: Morante, min 45; 4-1: Etxaniz, min 47; 4-2: Sanchidrián, min 76; 5-2: Morante, min 80.

Árbitro: Sergio Uson, asistido por Juan José Córdoba y Alberto Amenara en las bandas y por José MAría Aranda como 4º árbitro, todos ellos del Colegio Aragonés. Amonestó por los locales a Gerard, Lean, Varo y por los visitantes a Fran Carnicer, Migue Marin y Josema.

Incidencias: Partido correspondiente a la 36ª Jornada del Grupo II de la 1ª RFEF, disputado en el Estadio Municipal de la Línea.

Portada: capitanes y trío arbitral / 📷 RB Linense