El Linares Deportivo finaliza la pretemporada con derrota ante el Córdoba CF que se alza con el XXXV Trofeo Ciudad de Linares

El Linares Deportivo cuenta los días que quedan para el debut liguero del próximo fin de semana. La pretemporada concluyó el pasado sábado con la puesta de largo del equipo en casa.

El Trofeo Ciudad de Linares fue a parar a tierras cordobesas . El Córdoba CF era campeón de la edición XXXV tras vencer por 0-1 en el Estadio de Linarejos.

Partido vibrante entre dos equipos que serán rivales en Liga esta próxima temporada. Durante los primeros 25 minutos eran los blanqueverdes quienes llevaban el peso del encuentro . Los azulillos tuvieron también sus ocasiones en botas de Pepe Mena tras remate a centro de Varela, un disparo alto de Rafa Llorente y una jugada que Mawi cede para Rentero en la frontal del área y éste, la manda arriba de la portería cordobesista.

El 0-0 imperaba en el marcador cuando restando un minuto para la llegada del descanso desnivelaba el choque en favor de los suyos Albarrán. Tocaba marchar hacia vestuarios y pensar en dar la vuelta al resultado en contra para el Linares Deportivo.

Pasado el ecuador de la segunda mitad Ernesto se convertía en protagonista con una doble parada que evitaba que el Córdoba cobrará aún más ventaja, depués los linarenses tuvieron las suyas con un disparo desde lejos de Carrillo que atrapaba el portero visitante y una jugada de Samu Corral que no acierta a rematar Teddy. Los pupilos de Iván Ania conservaron la ventaja y se adjudicaron el Trofeo Ciudad de Linares.

Ambos equipos piensan en el inicio liguero. Los pupilos de Óscar Fernández visitarán el Estaio Romano José Fouto para medirse al Me´rida AD el próximo sábado a las 20:00 horas.