El Jaen FS B logra el pase a la segunda eliminatoria de Play-offs a Segunda de forma épica y vibrante

El Jaén Paraíso Interior B recibía en la Salobreja al Zambu Pinatar FS en la primera eliminatoria de Ascenso a Segunda División de Fútbol Sala. Ambos equipos se enfrentaron semanas antes en liga regular en el mismo escenario con victoria local.

Jaén Paraíso Interior FS B54Zambu Pinatar

Los pupilos de Javi Roca sacan el coraje y la casta para remontar un partido que se puso cuesta arriba ante el equipo murciano.

La igualdad era la tónica dominante en los minutos iniciales , las mejores ocasiones llegaban en el bando visitante encontrando respuesta por parte local en ambas ocasiones. Llegaba el primer gol, obra de Saura, resultado de 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte empataban los amarillos pero dos tantos del equipo del Mar Menor ponían ventaja de dos goles para ellos, eran sus mejores minutos para alegría de los aficionados desplazados. No se vino abajo el filial y a tres minutos del final igualó el encuentro. De ahí al final no cambió y llegaba la prórroga, tras el 3-3 con el que finalizaron los cuarenta minutos reglamentarios.

Dos robos materializados en goles ponían a Jaén con 5-3, a partir de ahí supo aguantar las acometidas del equipo rival, cabe mencionar la actuación de Manu Aguayo durante el partido, especialmente en el tiempo extra con paradas decisivas, una de ellas tapando muy bien con el cuerpo y sacando varias manos increíbles. La emoción e incertidumbre avanzaba con el equipo más necesitado volcado, logrando gol a falta de veinte segundos pero el empate no llegó y Jaén Paraíso Interior FS B avanzaba a la siguiente ronda para alegría de los 600 espectadores presentes.