Empate con sabor a victoria del Jaén Paraíso Interior

Uno de los equipos más regulares de la categoría, el Jimbee Cartagena, recibía a un Jaén Paraíso Interior FS con necesidad de puntuar para seguir en la pelea por su objetivo del Play-off

Jimbee Cartagena22Jaén Paraíso Interior

El equipo que dirige el carioca Duda salió enchufado y dominador en el primer cuarto de partido, no sería hasta el minuto 12 cuando el cordobés Bebe quedaba sólo y no perdonaba ante Enrique. Y en la jugada siguiente tras tiempo muerto solicitado por los locales , caía el segundo, jarro de agua fría para la expedición amarilla. Marinovic hacía uno de los goles, sin duda, de la jornada.

Al instante, llegaba la respuesta por parte de Carlitos, centro-chut del gaditano, Mellado gira en un intento de despeje fallido que introduce el balón al fondo de la portería de Chemi. Jaén intentaba sobreponerse y mejorar las acciones defensivas, además de tratar de corregir la salida de balón, que tantos goles le hace encajar. En los últimos minutos Jorge Santos y Bruno Petry tuvieron dos buenas ocasiones, finalmente llegaba el descanso con 2-1 en el marcador.

En la segunda parte Cartagena fue claro dominador pero Jaén se hacía fuerte en la estrategia dónde esta vez, se imponía en casi todas las jugadas llevando peligro. Ambos porteros tuvieron acciones y paradas meritorias. Enrique en dos ocasiones y Chemi en otra, además Michel mandaba el balón al palo y así se llegaba a un tiempo de Dani Rodríguez a falta de once minutos y tras él, se apostaba por el juego de cinco, pero llegó la sexta falta para Jaén. Henrique lograba desviar el lanzamiento de Bebe. Los meloneros espabilaban , Solano y Lucao hacían de las suyas atenazado al rival, balón al palo del pívot cordobés, incluido, minuto 35. Tras aviso de César en el 38 llegaba en el 39 el gol del empate obra de Míchel. Quedaba minuto y medio , los visitantes primero y después los locales alternaron portero-jugador sin éxito, reparto de puntos que mantiene segundo clasificado a Jimbee y Jaén acaba en sexta posición, que atendiendo al desarrollo del partido y jornada fue un punto que sabe a gloria, llevando esta semana la llamada media inglesa, victoria en casa el pasado Sábado y empate a domicilio ayer.

Jimbee Cartagena:  Chemi, Motta, Lucão, Solano y Simi.También jugaron: Simi, Marinovic, Bebe, Meira y Solano. Entrenador: Duda

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Attos, Carlitos, Míchel y Alan Brandi. También jugaron: Antonio Pérez, César Velasco, Jorge Santos, Felipe Mancha, Dani Martín y Bruno Petry.

Goles:  Bebe 12’ (1 – 0); Marinovic 13’ (2-0); Carlitos 13’ (2-1); Michel 38’ (2-2);

Árbitros: Los colegiados Fermín Sánchez – Molina y Carlos Rodrigo del Colegio castellano-manchego amonestaron a Solano, Meira y Bebe de Jimbee Cartagena y a César Velasco, Bruno Petry y Michel de Jaén Paraíso Interior FS.

Incidencias: Partido disputado en el Palacio de Deportes de Cartagena correspondiente a la jornada 28ª de la Primera RFEF futsal.