Macarena contribuye con gol a la victoria de La Algaida FS en el derbi regional que le mantiene líder de 2ª División

El Desguaces Paris La Algaida vence por 4-2 en el derbi murciano de la jornada ocho del grupo 3 de la Segunda divisiñon Femenina de Fútbol Sala.

La jiennense Macarena fue autora de uno de los goles, concretamente el que fue el momentáneo 3-1 ante el La Boca Te Lía Alcantarilla en un encuentro que se marchaba al descanso , precisamente con el resultado mencionado.

El equipo local se encontró con un correoso rival en los primeros compases del partido que se adelantaba en el marcador a los tres minutos con tanto de Andrea. Supo sobreponerse a tal situación el equipo que dirige “Juanito” para dar la vuelta antes de partir ambos equipos a vestuarios. Patricia (12′), María Valverde (18′) y Macarena (19′) fueron las autoras de los goles.

En la segunda parte las visitantes se mantenían en el encuentro tratando de recortar, por su parte La Algaida buscaba convertir las oportunidades que se presentaran para sentenciar. Los minutos pasaban y se llegaba a una emocionante recta final. A falta de tres minutos Paula subía el cuarto al luminoso, rápidamente hubo respuesta de Andrea pero así acabaría con 4-2, resultado que les mantiene en el primer puesto, una semana más.

El próximo domingo visitarán Cáceres para medirse al CD Colegio San José a partir de las once de la mañana.