Mogón CF , Vilches CD y UDC Torredonjimeno B son semifinalistas de Copa Subdelegada

El Mogón CF sorprendía en el Municipal de Martos eliminando en la tanda de penaltis al Martos CD. Mientras el CD Vilches ganaba en casa por la mínima a la AD Mancha Real y hacía lo mismo pero a domicilio el filial de la UDC Torredonjimeno ante el CD Villanueva del Arzobispo.

Martos CD11Mogón CF

Partido típico de Copa con incertidumbre y emoción Juan Antonio adelantaba a los mogoneros en el minuto 25 de la primera mitad y Juanse en el minuto 14 de la segunda establecía la igualada. y llegaban los penaltis donde tras muerte súbita los visitantes ganaban por 7-8.

CD Vilches10Mancha Real AD

Victoria del CD Vilches en el Campo Municipal de Deportes por la mínima ante la AD Mancha Real, el solitario gol de Ignacio Novoa en el minuto 90 de partido daba la clasificación para la antepenúltima ronda de la Copa Subdelegada del Gobierno.

CD Villanueva CD01UDC Torredonjimeno B

Manolillo a la media hora de juego hacía el gol que daba el pase a las semifinales al UDC Torredonjimeno B ante el CD Villanueva del Arzobispo, los tosirianos regresaban contentos a casa.

El último partido de cuartos de Final se disputa hoy a las nueve de la noche y mide al CD Atlético Mengíbar ante el CD Navas.