El Córdoba CF alza el trofeo Linarejos

El Córdoba CF se impone por 1-3 al Linares Deportivo y conquista el IV Trofeo Linarejos MLC

Ayer se presentaba el Linares Deportivo ante la afición, acto que comenzaba a las 8 de la tarde y continuaba con la disputa de su trofeo ante el Córdoba CF que no pudo conseguir y que marchaba para Córdoba.

Antes del inicio del partido se guardaba un minuto de silencio en memoria de María Pérez, familiar del delegado del equipo, Joaquín Jurado.

El once inicial de los azulillos era el siguiente: 1. Ernesto, 3. Luna, 5. Lolo González, 6. Arnedo, 7. Hugo Díaz, 8. Rodri (C), 16. Caro, 17. Abeledo, 20. Edu Viaña, 21. Callejón y 22. Sancris.

En el minuto 8 se hacía el tradicional homenaje de la afición a su eterno capitán Fran Carles, una primera parte muy disputada y en la que un gol del capitán del conjunto cordobés, De Las Cuevas decantaba la balanza para los visitantes.

En la segunda mitad el Linares salía con un cambio, entraba Sancris y se quedaba en vestuarios Alfonso. En el ecuador conseguía empatar por medio de Hugo Díaz. Pero en la recta final , los goles de Simo (81′) y Sergio Benito (90′) dieron el triunfo y el trofeo para los blanquiverdes.

📷 Córdoba CF

Una vez más el técnico Alberto González valoraba tras el término del encuentro la semana de trabajo.

📷 Portada: Linares Deportivo