Iván Sánchez y Álvaro Aguado debutan en Primera con derrota

📷 Real Valladolid CF

El Real Valladolid CF regresaba a Primera División y recibía en el José Zorrilla al Villarreal CF. Los jienneses Iván Sánchez y Álvaro Aguado disputaron su primer encuentro de sus carreras deportivas en la máxima categoría.

El conjunto pucelano salía de inicio con Álvaro como centrocampista, notándose el mayor empaque de los castellonenses, que aspiran un año más a clasificarse para la Champions League, gozaron de las mejores ocasiones pero al descanso se llegaba con el 0-0 inicial.

A los tres minutos de la reanudación Nicolas Jackson, la perla que ha sido la sensación en la pretemporada adelantaba al conjunto que dirige Unai Emery. En el minuto 56 Sergio González daba entrada a Iván Sánchez que fue el hombre más incisivo de los blanquivioletas hasta el final del encuentro, tuvo una ocasión despejada por Rulli. Al final el submarino sentenciaba con la entrada de Álex Baena autor de un doblete en los minutos 80 y 89.

Primer encuentro de la temporada con una fecha , la del debut de ambos en la máxima categoría del fútbol nacional, el 13 de Agosto de 2022.