El UDC Torredonjimeno sabe sufrir y está en Semifinales de la Copa RFAF

El UDC Torredonjimeno cae por 2-1 en el Escribano Castilla de Motril pero accede a Semifinales con un global de 4-2 en la eliminatoria de Copa RFAF por tercera vez consecutiva.

El conjunto que dirige Diego Delgado se enfrentaba al CF Motril en tierras granadinas llevando en su bolsillo el 3-0 conseguido una semana antes en el Matías Prats.

CF Motril21UDC Torredonjimeno

El encuentro comenzaba de cara para los tosirianos con el gol de Juanfran en el minuto doce de partido. Antes del descanso, los pupilos de Borja Bardera ponían las tablas en el marcador por medio de Darío de la Hoz, con resultado de empate a uno se llegaba al descanso.

Lo intentaron los locales pero los minutos pasaban y no llegaban los goles de la remontada, finalmente llegaría un gol que al menos le dio la victoria ante su afición para consuelo de ésta, en el minuto 77 de Joan Grasa.

La Fase Final se disputará el próximo fin de semana en la localidad malagueña de Torrox, en plena Costa del Sol.

CF Motril: Miguel Prieto, Raúl Fernández, Mario Linares, Darío, Francisco Martín, Correa, Aguilar, Mario Alonso, Antonio García, Maldonado, Marcos Talavera. Suplentes: Álvaro García, Martínez (p), David Moreno, Joan Grasa, Castilla, Guijarro y Alejandro Cabello.

UDC Torredonjimeno: 1.Samu Urbano, 3.Rentero, 5.Andoni Tello, 8. David Rodríguez, 9. Migue Montes,12. Edu Reyes,15. Juanfran, 16. Iván Peinado, 18. Branco, 19. Álvaro Jiménez y 21. Antonio García. Suplentes: 13. Álvaro Chica (p), 6.Juan Antonio Gómez, 7. Jorge Vela, 10. Alberto Arroyo, 14. Bona, 17. Castillo y 25. Joaquín.

Goles: 0-1: Juanfran, min 12; 1-1 Darío, min 44; 2-1 Joan Grasa de penalti, min 77.

Árbitro: Jorge González asistido por Manuel Santana y Cristian Ruiz, todos ellos de la Delegación de Málaga. Amonestó a Martínez, Correa, David Moreno y Fran Castilla por parte local, a Samu Urbano, Andoni Tello, Juanfran, Rentero, David Rodríguez y Jorge Vela por los visitantes.