El Mancha Real planta cara al Murcia pero acaba perdiendo

Afrontaba el Atlético Mancha Real la última salida de la primera vueltas con la resaca de la Copa del Rey. La salida era harto complicada, se visitaba el Enrique Roca de Murcia ante el conjunto grana en el mejor momento de la temporada. Aguantó bien el conjunto verde durante la primera mitad pero en el minuto 56 de partido, y en una de las pocas concesiones, Alberto García anotaba el único tanto del partido que le daba los tres puntos al conjunto pimentonero, pero vayamos al inicio.

Comenzaba el partido y era el Murcia el primero en avisar por medio de una volea de Alberto López desde la frontal que se marchó alta. A partir de ahí, el Mancha Real durmió el partido con posesiones muy largas al ritmo que marcaba Óscar Quesada. Sobre el ecuador del primer tiempo, el conjunto grana se activó y comenzó a generar cierto peligro con dos disparos lejanos de Alberto López y Dani García. La mala noticia la dejó Armando, que se tuvo que retirar lesionado. En su lugar entró Fran García. La oportunidad más clara para los de Mario Simón llegó al filo del descanso. Fue en un centro de Alberto López que tocó en un defensa y remató Fran García en el segundo palo, obligando al meta visitante a realizar una buena parada. Con el resultado de empate a cero finalizaron los primeros 45 minutos.

El Murcia fue en busca de la victoria desde el primer momento de la segunda mitad. El premio del gol llegó en el minuto 55 en una acción a balón parado. Falta lateral botada por Alberto López que remató Alberto González al fondo de la red tras aprovechar una serie de rebotes dentro del área. En la misma acción del primer tanto, Dani García se lesionó y se tuvo que retirar del terreno de juego. Javi Saura le sustituyó. El conjunto pimentonero siguió atacando y estuvo a punto de anotar el segundo gol poco después en una buena acción colectiva que finalizó Pablo Ganet en un mano a mano, pero su disparo se marchó fuera por muy poco. Fran García también tuvo su ocasión en una buena jugada individual que obligó a Lopito a sacar un pie providencial, evitando el segundo tanto grana. El Real Murcia no sufrió excesivamente en defensa y consiguió vencer por 1-0 al Mancha Real.

Real Murcia: 1. Serna; 2. Mario Sánchez, 4. Casado, 6. Athuman, 8. Armando (21. Fran García, 35´), 9. Carrasco, 11. Pablo Haro (3. Madrigal, 90´), 12. Alberto García, 14. González 18. Ganet y 20. Dani García (10. Saura, 57´).

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Del Amo, 3. Villarrejo (21. Migue Montes, 80´), 6. Óscar Quesada (23. Mario Ordóñez, 59´), 8. Juanma, 9. José Enrique, 10. Urko Arroyo (7. Pedro Corral, 59´), 12. Edu Viaña (17. Pablo Siles, 80´), 14. Mauro (11. Chumilla, 83´), 19. Rafa Vega y 22. Carlos Jiménez.

Goles: 1-0 (Alberto García, 56´).

Árbitro: Moreno Osuna (Castilla La Mancha). En los locales amonestó a Casado y Serna; en los visitantes a Mauro, Óscar Quesada y Carlos Jiménez.

Incidencias: Enrique Roca de Murcia.