El Green Energy Bailén 2008 FS se proclama campeón de la Copa Presidente Diputación

El Green Energy CD Bailén 2008 FS golea por 6-2 al Linares Deportivo Futsal y es el Campeón de la Copa Presidente Diputación de Jaén disputada en Úbeda el pasado Miércoles.

El último minuto decidió el partido muy igualado, más de lo que reflejó el marcador. Quesada en el minuto 9 adelantaba a los linarenses, pero no duraba más que un minuto la alegría, empataba Dani Cabrera, en el 10. Cózar daba la vuelta al resultado en el 17, dos minutos más tarde volvían las tablas al luminoso del Pabellón Municipal ubetense y con 2-2 llegaba el descanso.

Antonio Pérez en el 23 adelantaba nuevamente a los amarillos y se llegaba al último minuto con incertidumbre pero el intento a la desesperada con juego de 5 no fructificó por parte azulilla y Dani Cabrera, Rafa Rodríguez y Antonio Pérez cerraban el triunfo y el título para las vitrinas del equipo dirigido por Fran Martínez de superior categoría. Los pupilos de Manuel Casado fueron un dignísimo subcampeón.