CD Úbeda Viva, CD Rus EF, CD Beas, CD Quesada y Castellar Íbero debutan con victoria en el Grupo II de 2ª Andaluza

El Grupo II de la Segunda Andaluza echó a andar con triunfos del CD Quesada y CD Beas de Segura en casa ante Tugia Juego Limpio y Sierra de Segura CF. También se impusieron pero a domicilio, CD Rus EF, CD Úbeda Viva y CD Castellar Íbero ante Huesa UD, Mogón CF y Arroyo del Ojanco.

CD Quesada 2-1 Tugia Juego Limpio

El Quesada comienza con victoria en su estadio ante el Tugia Juego Limpio.

Jose María de penalti, a la media hora del inicio, adelantaba a los quesadeños y con 1-0 se llegaba al descanso. En la Segunda mitad, Manu Herrera a los nueve minutos ponía tierra de por medio, pero dos más tarde, recortaba Álvaro y ponía la incertidumbre, pese a contar con más de 30 minutos más descuento el marcador no cambió y los locales sumaron sus tres primeros puntos.

Huesa UD 2-4 CD Rus EF

Primera victoria en el regreso del CD Rus EF al fútbol y a domicilio ante el Huesa UD.

Jodeño adelantaba de penalti al Huesa UD pero antes de la media hora los goles de Joel, Chechu y Luis volteaban el marcador y se llegaba al descanso con 1-3. En la segunda mitad, en el minuto de la reanudación caía el cuarto en favor de los ruseños. Parri a los 10 minutos de reanudación haría el 2-4 definitivo porque pese a intentar acercarse más en el marcador, ya no habría más goles.

Formación titular el CD Úbeda Viva/ 📷 Mogón CF

Mogón CF 0-3 CD Úbeda Viva

El CD Úbeda golea a domicilio al Mogón CF y es el primer líder por diferencia de golesCF

Los goles de Edu (25′), Víctor (44′ y 61′) dan el triunfo y los primeros tres puntos de los pupilos de Alfonso Moreno ante los de Marco Sáez que comienzan perdiendo en casa. Los ubetenses descendidos la pasada campaña de Primera Andaluza mandan en el grupo tras la jornada inaugural.

XI ante el CD Beas/ 📷 Sierra Segura CF

CD Beas de Segura 3-2 Sierra Segura CF

El CD Beas se lleva el duelo serrano ante el Sierra Segura CF en el Hondonero.

El Sierra Segura se ponía por delante gracias al tanto de Lalo (1′), Antes del descanso empataba Antonio Torres (39′). En la segunda parte los beatenses daban la vuelta encarrilando el encuentro gracias a los goles de Juan Calderón (58′) y Pirin (61′), aunque recortó distancias Lalo en el 66 completando su doblete, los locales suman sus tres primeros puntos.

Titulares en Arroyo del Ojanco/ 📷 CD Castellar Íbero

Arroyo del Ojanco 1-2 CD Castellar Íbero

El Castellar Íbero consigue una de las victorias a domicilio de la jornada, en casa del CD Arroyo del Ojanco.

Siles a los 25 minutos ponía el primer gol en favor de los visitantes que se marchaban a vestuarios en ventaja. La misma se esfumaba en el minuto 77 de partido, con el gol de Pedro José pero Pichi a falta de cinco minutos para la conclusión del tiempo reglamentario hacía que los puntos marchasen del San Lázaro rumbo a Castellar.