La Guardia es primero en solitario del Grupo 1 de Segunda Andaluza

La UD La Guardia suma pleno de puntos en dos jornadas en el Grupo I de la Segunda Andaluza Sénior Masculina, tras su victoria ante la UD Cambil, también vencieron el CP Huelma ante Veteranos de Alcaudete, El resto de partidos finalizaron en empate: Real Jaén B ante CD Hispania que persiguen con cuatro puntos al líder, Los Villares CF ante Castillo Locubin y Martos Unión CF ante Villargordo CF. Descansó CD Jimena CF, cuarto clasificado con tres puntos.

CD Veteranos Alcaudete 2-3 CP Huelma

Tras descansar en la jornada inaugural el CD Veteranos Alcaudete cae derrotado en casa ante el CP Huelma que consigue su primera victoria.

Dos goles tempraneros en los diez primeros minutos decantaban el encuentro en favor de los pupilos dirigidos por Tato, tantos obra de Juan Carlos (6′) y Rafilla (9′). Reaccionaban los alcaudetenses llevando las tablas al luminoso por medio de Núñez (15′) y Rodrigo (28′). El goleador del día, Juan Carlos a los cinco minutos de la reanudación conseguía su segundo gol particular para dar la ventaja definitiva a los de Mágina que permiten sumar sus tres primeros puntos, en la categoría que esperan sea de paso tras el descenso en la 2021/22.

Capitanes y trío arbitral del Los Villares VS Castillo Locubin

Los Villares CF 2-2 Castillo Locubin

Los Villares y CD Castillo Locubin suman su primer punto en Liga en el Jorge Manrique.

Muy igualado el encuentro, con ocasiones para ambos equipos y dos goles conseguidos por cada uno de ellos. Siempre fue por delante el conjunto villariego que se adelantaba en el minuto Álex Ramírez, minuto 29 y con 1-0 llegaba el descanso. A los diez minutos de la vuelta de vestuarios, Alberto González ponía las tablas en el marcador y en doce minutos locos,daba tiempo para volver a adelantarse los locales por medio de Fernández (62′) y poner el definitivo empate, Antonio Toranzo ( 67′).

XI Inicial de la UD Cambil posando junto al equipo alevín de fútbol 7

UD Cambil 0-4 UD La Guardia

Duelo de equipos que lograron victoria en el debut liguero. Finalmente La UD La Guardia asaltaba el Estadio Municipal La Vegueta y se llevaba los tres puntos en litigio hacia tierras guardeñas. La UD Cambil es sexta con 3 puntos.

Poco pudieron hacer los cambileños en casa ante el empuje de los amarillos. Los goles de Kaleriyo ante su ex.equipo en el minuto 15, Cristian Utrera (34′) y otro jugador con pasado blanqui-azul, Jorge Puñal (45′) dejaba prácticamente, visto para sentencia el choque en el primer período. Jorge en el 68 completaba su doblete y cerraba la cómoda victoria para el líder solitario del grupo y serio aspirante a lograr el ascenso que se escapó por poco la pasada temporada ante el Atlético Jaén.

Martos Unión CF 3-3 Villargordo CF

El Martos Unión CF logra empatar un partido que al descanso dominaba por 0-3 el Villargordo CF.

Tormenta de goles en el Ciudad e Martos , con una parte para cada equipo dónde hicieron hasta tres tantos. Se Adelantaron los villagordeños con tres goles en la primera mitad,minutos 5,9 y 32, en la segunda, los tantos de Alvarito (60′), Alfonso (80′) y Raúl Martínez de penalti (98′).

Ambos suman el primer punto de la temporada.

Real Jaén B 1-1 CD Hispania

Reparto de puntos en el Campo Manu del Moral en Las Fuentezuelas, Jaén, entre el filial del Real Jaén y el CD Hispania que les deja en la segunda y tercera plaza, con cutro puntos.

Encuentro disputado el vivido en la capital entre dos conjuntos que iniciaron el campeonato con victoria . Los goles llegaron en la recta final, los torrecampeños se adelantaban en el minuto 88 con gol de Fran Villar, de penalti, pero veían como dos minutos después llegaba el empate por medio de Francis Amor.