La AD Mancha Real queda primero en solitario en la Primera Andaluza

La segunda jornada en la Primera Andaluza Sénior Masculina de Fútbol dejó como único equipo con pleno de triunfos, a la AD Mancha Real que ganó en Alcalá. También vencieron , en casa, Urgavona CF, Iliturgi CF 2016 y UD Cazorla a Atlético Sabiote, UDC Torredonjimeno B y Carolinense CD, a domicilio el Linares Deportivo B al Fuensanta CF y hubo cuatro empates: Baeza CF vs CD Navas, Atlético Jaén vs Begíjar CF, Valdepeñas de Jaén CF vs Jódar CF y CD Villanueva vs Inter Jaén CF.

Foto CD Navas: once inicial en Baeza

Baeza CF 2-2 CD Navas

Empate entre el Baeza CF que llegaba sin haber puntuado en la jornada inaugural y el CD Navas que sí había logrado la victoria. Los locales consiguieron igualar un 0-2 en contra. Los goles anotados en la segunda parte daban ventaja a los naveros gracias a los tantos de Luis Rojas (47′) y Juanjo Torres (67′). Pero el doblete de Guille (86′ y 89′) en los instantes finales ponía el 2-2 definitivo.

Foto CD Atlético Sabiote: Formación Titular en Arjona

Urgavona CF 2-0 Atlético Sabiote

El Urgavona CF suma su primera victoria y se une al grupo perseguidor de cinco equipos que persiguen al líder. El Atlético Sabiote queda con tres puntos, los conseguidos en la jornada 1 ante Fuensanta.

Los goles de Cova y Benítez, en la primera parte, sentenciaban el encuentro que deja a los arjoneros en la cuarta posición con cuatro puntos y a los sabioteños undécimos con un punto menos.

Iliturgi CF 2016 2-1 UDC Torredonjimeno B

El Iliturgi CF gana en casa tras remontar el tanto de Paco Anguita para el UDC Torredonjimeno B. El filial tosiriano aún no ha puntuado, pero queda pendiente de finalizar el partido suspendido por falta de luz ante Atlético Jaén. Los tantos de la remontada fueron obra de Neki y Rati en la recta final del encuentro, minutos 81 y 89.

Atlético Jaén FC 2-2 Begíjar CF

Reparto de puntos en Las Fuentezuelas entre Atlético Jaén y el Begíjar CF que baja a la segunda posición clasificatoria.

Los amarillos se adelantaban pronto, con gol de Fran a los tres minutos, rápidamente llegaba la respuesta por parte de Germán Ortega para los jaeneros. Y en el 27 daban la vuelta por medio de Albertillo estando certero en el punto de penalti. La segunda parte dejaba todo en el aire y cuando todo parecía acabar con 2-1, otro penalti, en esta ocasión para los visitantes en el 90 era transformado por Luis Casas, reparto de puntos, primero para los moraitos.

Valdepeñas de Jaén CF 0-0 Jódar CF

Empate sin goles entre valdepeñeros y galdurienses, los verdes suman el primer punto, los de Mágina el segundo, en el duelo de equipos sin conocer todavía la victoria en la competición.

UD Cazorla 2-0 Carolinense CD

El UD Cazorla logra en casa sus tres primeros puntos ante Carolinense CD. Ambos equipos suman tres puntos en dos partidos.

Un gol en cada período,de Álex Olivares (18′) y Negro (77′) dieron la alegría a sus afcionados de ver comenzar a su equipo, con buen pie como local.

Foto Linares Deportivo: Titulares en Fuensanta de Martos

Fuensanta CF 0-3 Linares Deportivo B

El filial del Linares Deportivo consigue a domicilo la goleada de la jornada ante Fuensanta CF.

Los goles en la segunda parte de Juan Lorente, por partido doble y el último conseguido por Ángel traen de regreso a la ciudad de la mina los primeros tres puntos de la temporada, en la nueva categoría tras el ascenso la pasada campaña. Los fuensanteños son uno de los tres conjuntos que siguen sin puntuar.

Foto CD Villanueva: once titular ante Inter Jaén CF

CD Villanueva 1-1 Inter Jaén CF

CD Villanueva se deja dos puntos en casa ante Inter Jaén CF, ambos siguen en la parte alta de la tbla con 4 puntos a dos del primer lugar que ostenta la AD Mancha Real.

A los nueve minutos los capitalinos se ponían con ventaja, gracias al gol de Peris. En la segunda mitad, llegaba el empate por medio de Jesús Peñuela que no fallaba desde los 11 metros.

CD Alcalá Enjoy 1-2 AD Mancha Real

Importante victoria de AD Mancha Real en el siempre complicado campo del CD Alcalá Enjoy. Todavía no estrenan el casillero los alcalaínos, mientras que los mancharrealeños mandan en la Primera Andaluza con pleno de triunfos.

Kevin en el minuto cinco daba premio al mejor inicio rojillo, pero al cuarto de hora , Bobas ya reflejaba las tablas en el luminoso del Estadio Municipal. Las ocasiones se sucedían pero todo se dejó para el final y fue Mengi en el 90, quien selló la victoria.