Victorias de Villacarrillo CF y CD Vilches, derrota del Martos CD en el estreno de la División de Honor

Arranca la División de Honor Andaluza Sénior con dos victorias y una derrota para los equipos jiennenses. Vencieron Villacarrillo CF y el CD Vilches a domicilio , mientras el Martos CD perdía en casa.

Berja CF 2-3 AOVE Villacarrillo CF

El AOVE Villacarrillo CF suma sus tres primeros puntos en Berja , en el inicio de la competición.

El Berja CF se adelantaba a la media hora por medio de Dani pero, tres minutos más tarde, igualaba Fernando. Con 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte llegarían más goles. Los villacarrillenses aumentaban la diferencia hasta los dos goles gracias a Moncada (54′) y Balle (83′). El gol de Tomás Dopazo sólo sirvió para recortar la desventaja.

XI en Berja / foto: Villacarrillo CF

Berja Club de Fútbol: Fer, Jero Díaz (Tomás Dopazo 78′), Alejandro (Miguel 72′), Pablo (Alonso 62′), Zakaría, Amaro (Pablo 62′), Dani, Brian (Flavio 62′), Castillo (Naím 85′), José y Aarón
AOVE Villacarrillo Club de Fútbol: Jair, Romera, Galiano, Moncada, Pedro Muñoz (Juan Poblaciones 46′), Taron (Jhon 75′), Rafa, Godwin (Javier Santafosta 89′), Fernando (Balle 72′), Poblaciones y Adri Humanes (Edgar 78′)

UD Pavía 0-1 CD Vilches-Coosur

El CD Vilches debuta en la categoría con triunfo a domicilio ante UD Pavía.

Los bávaros consiguen asaltar el Estadio Miramar gracias al solitario gol de Cata en el minuto 17 de la segunda parte. Partido igualado decantado a favor de los vilcheños por su mayor efectividad.

Unión Deportiva Pavía: Joaquín, Lázaro, Roberto, Rojas (Madriles 58′), Kevin (Edu 74′), Ismael (Olea 63′), Felipe (Adrián 53′), Jay (Ramos 66′), Jorge, Joseillo (David Checa 53′) y Sergi
Club Deportivo Vilches: Baras, Juanma Mateos, Damián Diaz, Manel, Omar, Cristian Garrido, Manu Castillo (Edu 57′), Willy, Jota (Rusillo 75′), Jopi (Alfonso 61′) y Cata (Edu Olea 66′)

Martos CD 2-3 FC Cantoria

El Martos CD no pudo vencer en su vuelta a la División de Honor pese a las ocasiones que dispuso ante el CD Cantoria 2017, con varios balones a la madera.

Carrillo en el minuto 16 ponía por delante a los marteños, mandaban en el marcador y los jugadores enfilaban el túnel de vestuarios con 1-0 favorable a los pupilos de Carlos Rando. En la segunda parte el encuentro se volvió loco y fueron cayendo los goles. Cerri empataba a los dos minutos de la reanudación y Moha en el ocho daba la vuelta al resultado para los almerienses. David Horno en el 27 establecía la igualada , pero esta se rompía a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario con el gol de Paco Gómez.

No pudo empezar en casa con buen pie el equipo de la Ciudad de la Peña.

Martos Club Deportivo: Nauzet, Roberto, David Horno, Jairo (Nico 54′), Chanes (David Carrillo 80′), Carrillo, Álvaro Jandra, Julio Díaz (Álvaro Sánchez 66′), Jesús de la Torre (Ramón 54′), Carpio (Marc Rueda 66′) y Juanse
Club Deportivo Cantoria 2017 Fútbol Club: Guille CL, Pote (Moha 46′), Cristo, Agu Gómez, Migui, Cerri (Paco Gómez 75′), Cruz (Joaquín 82′), Raúl, Abdou Diop, Reche (Adrian 89′) y Miguel Ángel (Leo Aguilera 46′)