El Atl Porcuna consigue otra victoria en casa

Continúa el pleno de victorias en casa para el Atlético Porcuna tras vencer al Huracán Melilla con goles de Ezequiel, Manu Sarmiento y Paco Quiles.

El Atlético Porcuna sumó tres puntos más que le permiten situarse en el cuarto lugar de la clasificación del Grupo 9 de la Tercera RFEF.

Partido ante un equipo de la parte baja de la clasificación que pudo encarrilar en la primera parte gracias a los goles de Ezequiel y Manu Sarmiento, de penalti, minutos 9 y 41. En la segunda parte la sentencia llegaba por medio de Quiles a falta de media hora para entrar en descuento.

Los de Juan Arsenal son cuartos con seis puntos, a tres puntos del líder, el CD El Palo.

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Galisteo, Ruano (Cristian 62′), Martínez, Manu Sarmiento (Ekedo 56′), Álex Rovira, Iker (Pablo Ortiz 83′), Siles, David Jiménez (Paco Quiles 56′), Herenas, Ezequiel (Javi Ocaña 83′) y Garrido
Club Deportivo Huracán Melilla: Moscaritolo, Mimum (Cañadas 46′), Mario Ballesteros, Salah (Bilal 65′), Mumi, Mohamed, Braim (Aomar 77′), Hamin (Aisa 77′), Dose (Javier 89′), Sidi y Waalid

Goles: 1-0 Ezequiel, 9′; 2-0 : Manu Sarmiento, de penalti, 41′; 3-0: Paco quiles, 61′.

Árbitro: Polaino Redondo, Manuel (Granda). Amonestó por los locales a Ekedo, Ruano, Cristian y por los visitantes a Sidi, Mohamed, Waald, Expulsó por los visitantes con doble amarilla a Bilal en el minuto 87.

Incidencias: Partido de la tercera jornada en el grupo 9º de la Tercera Federación disputado en el Estadio San Benito de Porcuna.