El filial del Jaén Paraíso Interior FS no pudo traerse puntos de Los Palacios

El Jaén Paraíso B cae ante el Social Energy FS de Alcalá de Guadaira en su desplazamiento a tierras sevillanas.

Social Energy Alcalá FS51Jaén Paraíso Interior B

No pudieron los chicos de Javi Garrido ante uno de los equipos que pelearán por el ascenso, más si en sus filas cuenta con jugadores de la talla del portero Cidao, nombrado como el mejor del encuentro, Emilio Buendía

En la primera parte la igualdad imperó en el 40×20 , tan sólo se rompió su reflejo en el marcador por el tempranero dol de Emilio Buendía , al minuto de juego. Después el meta local tuvo en varias ocasiones que salvar goles para los amarillos.

Luque exiguía nuevamente a Cidao, acto seguido al minuto mandaba a córner un lanzamiento de Carlos Rodríguez, apretaban los jaeneros, Domingo no iba a ser menos y también ponía a prueba al portero. Contestaba Rote en jugada de estrategia. Tras varias acciones de Cidao, se llegaba al descanso.

En la segunda parte, Luque disparaba desde fuera del área y respondía con un paradón Cidao, en el minuto cinco llegaba el segundo para los locales por medio de Dani Angus de tiro cruzado. Y en el 29 Colo desde su campo lograba el tercero. Respondió Jaén con un balón al palo en el siguiente minuto pero a la contra una buena jugada de Álex Mendoza a punto estuvo de costar cara su pared con Buendía, logrando la defensa amarilla mandar a corner tras rehacerse.

A falta de ocho minutos Jaén sacaba portero-jugador para enmendar el resultado, Chupi lograba recortar a falta de siete minutos, pero poco tardó en subir al marcador el cuarto gol los sevillanos. Lo hacía Álex Mendoza y tras debaratar una ocasión Cidao y varios minutos sin nada destacable a falta de un minuto, llegó el quinto, obra del protagonista del encuentro, el portero rival.

Social Energy Alcalá FS: Cidao (p), Emilio Buendía, Borja, Pablo y Francisco Jesús. Suplentes: Jose Manuel, Manuel , Dani Angus, Alex Mendoza, Francisco Javier (p), Manuel, Colo.

Jaén Paraíso Interior FS B: PJ (p), Chupi, Sebas, Domingo y Carlos Rodríguez. Suplentes: Pedrolas, Francisco, Luque (c), Manu Aguayo (p), David, Álvaro y Ángel.

Goles: 1-0, Emilio Buendía, 1′; 2-0, Dani Angus,3-0, Colo, 29′; 3-1 Chupi,32′; 4-1, Alex Mendoza, 33′; 5-1, Cidao 38′.

Árbitros: Venegas Alba y Parrado González, asistidos por Núñez Rodríguez. Amonestaron a Emilio Buendía, Colo y a Manuel por parte local.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el grupo 5 de la Segunda B de Fútbol Sala disputado en el Pabellón José Moral de Los palacios y Villafranca, Sevilla.