Continúa la imbatibilidad del Avanza Jaén en casa

El CD Avanza Jaén Futsal golea en la Salobreja al Albolote FS para mantenerse en el grupo perseguidor del líder.

CD Avanza Jaén61Albolote Futsal

Partido con dos partes diferenciadas, la primera con mucha igualdad, la segunda con una gran efectividad celeste. Basado todo ello en una gran defensa y un ataque contundente durante los cuarenta minutos.

Comenzaban las ocasiones locales, las más destacadas en los primeros diez minutos fueron los disparos de Andresito que era detenido por el portero y José López que mandaba el suyo al palo. Finalmente llegaba el gol en el minuto quince, Pablo Escribano tras una falta. Con ventaja de 1-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte empezaba como la primera, a los dos minutos, Giasson tenía una buena oportunidad, pero subía el gol del empate, tanto que lograba Yáñez. Llegaba el festival de Andresito que hacía tres goles en los minutos que van desde el 25 al 29 de encuentro, daban ventaja clara pero tocaba seguir trabajando. No acaban ahí los minutos fatídicos para los granadinos, Pedro Flores en el 30 incrementaba la distancia.

Intentaba meterse en el partido el equipo visitante sacando a falta de siete minutos, portero-jugador, pero no lo conseguía, es más a falta de cinco, llegaba el sexto por medio de Lucena. De ahí hasta el final fue un quiero y no puedo de Albolote.

El CD Avanza suma tres puntos más, presentando unos excelentes guarismos con 18 puntos de 21 posibles. La próxima semana visita en el partido de la jornada al líder invicto Torremolinos FS. El encuentro será el Domingo a la 1 de la tarde.

CD Avanza Jaén: Manu (p), Giasson, Fede Martínez,Andresito y Lucena. Suplentes: Dani Vílchez (p), Escribano, Evaristo, Manu Gallargo, Rubén Jiménez, Jose López y Pedro Flores.

CD Albolote Futsal: Guille (p), Baión, Jesús Pérez, Chica y Javi Rodríguez. Suplentes: Lamas, Domínguez, Caler, Álvaro García y Yáñez.

Goles: 1-0 Escribano, 15′; 1-1, Yáñez, 23′; 2-1, Andresito, 25′; 3-1, Andresito, 28′; 4-1, Andresito, 29′; 5-1, Pedro Flores, 30′; 6-1 Lucena, 35′.

Árbitros: De La Torre Cámara, Sergio , Vílchez Ollero, Rubén; con la asistente Alcázar Aranda, Olga; todos ellos de la Delegación de Jaén. Amonestaron a Manu Gallardo y Lucena por los locales, Caler por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del grupo 18 de la Tercera División de Fútbol Sala disputado en el Pabellón de la Salobreja.