El Jaén Paraíso Interior CB continúa ganando todo en Liga EBA y lidera en solitario

El Jaén CB gana en la Salobreja al CB Marbella y se queda en lo más alto siendo el único invicto en el Grupo D-A de la Liga EBA.

Jaén Paraíso Interior CB7068Hospital Ochoa CB Marbella

Pleno de victorias para el equipo de la capital del Santo Reino, esta vez ajustada ante el conjunto malagueño que fue una seria amenaza durante todo el partido. Igualado y con alternativas en el marcador, se llegó a un final emocionante donde el Jaén CB se llevó el gato al agua sumando los dos puntos.

Los locales se apoyaron en un buen arranque con buen tiro exterior para marcharse al descanso con ventaja de ocho puntos, 45-37, lograda en el segundo tras un primer cuarto con igualdad a 24 en el marcador. El tercer cuarto fue igualado , no iba a ser menos, se lo llevaban los costasoleños por un punto y en el definitivo, intentaron recortar para dar la vuelta, lo consiguieron pero no fue suficiente para regresar a casa con puntos en la buchaca. El triunfo se quedaba en casa y el CB Jáen es más líder con el resto de resultados de la jornada.

Por parte visitante destacó LaTorre con 21 puntos, secundado con dobles digitos anotadores de Fuentes (15), Muñoz (14) y Cica (12). Por parte local Santabárbara con 16 puntos, 6 asistencias y 14 rebotes; Javi Martínez, con 14 puntos y 8 rebotes; consiguieron dobles dígitos en alguna faceta, sin olvidar la actuación del resto del equipo, contribuyendo a la victoria.