El Jaén Paraíso Interior B golea en el Palacio de los Deportes de Murcia

El Jaén Paraíso Interior FS vence en la pista de Elpozo Ciudad de Murcia en un artido muy completo.

Elpozo Ciudad de Murcia38Jaén Paraíso Interior FS

El equipo que dirige Javi Garrido visitaba una de las canchas más complicadas de la liga, ante un equipo que marchaba tercer clasificado y que siempre busca estar lo más arriba posible en cuanto a divisiones se refiere , por lo que esta temporada, su objetivo no es otro que volver a la división de plata del futsal nacional.

Los equipos salían a pista con los siguientes quintetos:

Elpozo: Masashi, Víctor, Juan Luis, David y Juan José

Jaén FS: Pedrolas, Chupi, Raúl Hernández, Carlos Rodríguez y Manu Aguayo (p).

Los primeros goles se hicieron rogar. Fue en el minuto 15 cuando Raél Hernández ponía a los amarillos por delante y tres más tarde, Pedrolas hacía el segundo, los visitantes se marchaban al descanso en ventaja. También se produjo el debut del juvenil Antonio con la camiseta del Jaén FS B.

Carlos Rodríguez tras reanudación ampliaba la cuenta, en el 24 llegaba por medio de Masashi el primer tanto charcutero,pero inmediatamente después, Chupi subía el cuarto al luminoso del Palacio de Deportes.

Tras minutos de control se llegaba al último cuarto de encuentro. Pedrolas (32′) hacía el quinto y los locales sacaban portero-jugador intentando cortar la sangría. El encargo de enfundarse la casaca era Paulo Roberto “júnior”. Poco despúes Masashi completaba su doblete y recortaba diferencias.

Manu aprovechaba la situación a la desesperada de los murcianos para hacer el sexto, pese a David conseguir el 3-6, los tantos de Pedrolas y Carlos Rodríguez sentenciaron el choque.

Tres puntos más para el filial amarillo que le sitúan en la quinta posición con 16 puntos.

La Liga no para, el próximo Sábado el equipo recibe en el Olivo Arena al Sporting Almería a partir de las seis de la tarde.