El CD Hispania lidera el Grupo I perseguido por La Guardia

Tras la décima jornada el CD Hispania y la UD La Guardia mantienen el pulso gracias a las victorias de ambos en casa ante Castillo de Locubin y Los Villares CF. El tercer clasificado es ahora el CD Jimena CF que ganó a domicilio al Villargordo CF. Los empates de la jornada se dieron en los partidos Veteranos de Alcaudete – Martos Unión CF y CP Huelma 1-1 Real Jaén B . Descansó UD Cambil.

Titulares en Alcaudete / 📷 Martos Unión CF
Veteranos Alcaudete11Martos Unión CF

Empate entre dos equipos que buscaban la victoria para meterse en puestos que dan derecho a disputar eliminatorias de ascenso. Cristopher adelantó a los visitantes en la primera parte, David García en el 25 de la segunda, lograba el empate definitivo.

Capitanes y trío arbitral / 📷 Los Villares CF
UD La Guardia41Los Villares CF

UD La Guardia sigue a una victoria del liderato tras ganar el las Eras de San Sebastián. Los Villares bajan a la cuarta posición. Dos goles de Manu López que abrió y cerró la cuenta, (19 y 53′), uno de Jorge Puñal (30′) y otro de Troyano (35′) contribuyeron a sumar los tres puntos, por parte visitante el tanto fue de Luis González en propia puerta.

CP Huelma11Real Jaén CF B

Empate en el San Marcos entre dos equipos que buscan mirar hacia arriba. Juan Carlos adelantaba al Huelma CP en el minuto 78 pero justo cumpliéndose el minuto 90 Jose Manuel de penalti hacía el gol que daba un punto a cada equipo. Los huelmenses son quintos con 12 puntos mientras que el filial blanco es séptimo con uno menos.

Cd Hispania20AD Castillo de Locubin

El CD Hispania vence y casi confirma ser Campeón de Invierno a falta de una jornada para la conclusión de la primera vuelta. Los torrecampeños vencieron con goles de Dani García (3′) y Chumeo (89′).

XI ante el Villargordo CF/ 📷 CD Jimena CF
Villargordo CF13CD Jimena CF

El CD Jimena gana a domicilio al Villargordo CF y alcanza la tercera posición.

Luis a los doce minutos adelantaba a los visitantes, a falta de diez para llegar al descanso Jesús Cortés de penalti hacía el empate con el que se marchaban los equipos a vestuarios. Varqui (48′) y Juanfran (67′) sentenciaron en la segunda mitad.