El CD Avanza Jaén consigue la única victoria de la 9ª jornada en División Honor Andaluza

La novena jornada en División de Honor Andaluza de Fútbol Sala traía el pasado fin de semana del 10-11 de Diciembre, la victoria a domicilio del CD Avanza Jaén y las derrotas del Villacarrillo EMD y el Linares Deportivo, ambas en casa.

CD Colegio Claret02CD Avanza Jaén

El CD Avanza Jaén se imponía en su visita al CD Colegio Claret con un gol al principio y otro al final del partido ambos conseguidos por Duvi. Hasta en cuatro ocasiones las locles estrellaron balones en los postes. También las paradas de Lucena mantuvieron a las celestes con ventaja en el marcador.

Villacarrillo EMD25CD Çubia 1570

No pudo ser para el Villacarrillo EMD que sufrió una nueva derrota. Está vez ante el CD Çubia. Los goles de Vero Mora (12′ y 18′) daban ventaja al descanso a las granadinas.

A los cinco minutos de la reanudación recortaba Laura Sánchez pero dos más tarde, Vero completaba su hat-trick. Las villacarrillenses volvían a acercarse en el marcador por medio de Elena Torres (36′) pero en el mismo minuto María Juárez y Estefania Sáez (39′) sentenciaron.

Linares Deportivo 110CD Luci Feri Fanum

Serio correctivo el recibido por el Linares Deportivo en el Pabellón Julián Jiménez. Se adelantaron las visitantes por medio de Helena Romero al primer minuto de juego , empatando Claudia Díaz, cuatro después.

De ahí a la finalización del encuentro no hubo opciones para las linarenses que fueron recibiendo goles hasta el resultado final. Las autoras de los goles fueron: Sigue sin estrenar su casillero de puntos el Linares Deportivo. Candela Paradas (10′),Natalia Ibáñez (16′,31′ y 37′), Clara Caballero (17′, 24′ y 38′) otro de Helena Romero (18′) y Yanira De Asis (33′).

Foto portada: CD Avanza Jaén