El Jaén Paraíso Interior FS despide el año con manita y récord de puntos ante Manzanares FS

El Jaén Paraíso Interior FS golea al Quesos El Hidalgo Manzanares Fútbol Sala por cinco goles a cero con dobletes de Chino y Taborda , además de otro gol de Attos.

Jaén Paraíso Interior FS50Quesos Hidalgo Manzanares FS

Inicio bueno del equipo amarillo:

El Jaén FS comenzaba a generar peligro al minuto de juego en las botas de Míchel, un lanzamiento de César al palo en el minuto seis, una buena jugada con saque rápido de Espíndola para Chino que toca para Renato cuyo disparo no ve portería por muy poco, en el siete, eran las acciones más destacadas en el primer cuarto de partido para los locales, Manzanares había avisado en el 7 con una falza cuyo lanzamiento mandaba demasiado alto Cortés.

Espabilaba Manzanares pero llega el gol de Jaén:

Espíndola salía al corte ante un intento visitante y posteriormente Taborda taponando un tiro exterior de Antoñito empezaban a sacudirse el dominio y a poner en aprietos a los pupilos de Dani Rodríguez, quien solicitaba tiempo miuerto a ocho minutos para llegar al descanso. Y llegaba el gol de Pablo Taborda tras recoger el rechace de un tiro de Mati Rosa, se lanzaba para mandar el balón al fondo de la portería.

Ambos equipos lo siguieron intentando hasta el descanso:

Dani Juárez, el portero que se atrevía a subir y Cortés probaban disparos sin fortuna sobre la portería defendida por Espíndola, un partido más con buenas intervenciones a lo largo del mismo. Taborda lo intentó por parte local con tiro raso que detenía el meta visitante.

En la segunda parte más goles lagartos:

Tras el paso por vestuarios, Alan Brandi tuvo la oportunidad de ampliar ventaja con un disparo a la izquierda de la portería rival. Chino a los tres minutos sí que acertaba con un golazo tras saque de banda que sortea la defensa contraria. Tras doble ocasión de Raúl Campos y una mano providencial de Carlos Espíndola llegaba el tercero, de Taborda de vaselina, que completaba un sensacional doblete.

A falta de diez minutos Juanlu Alonso apuesta por el juego de cinco:

Tocaba zafarse en defensa para los amarillos que aguantaban las acometidas de los azules, Espíndola sacaba a pasear su pie, Manzanares desaprovechaba una falta y caía el cuarto a falta de seis minutos para la conclusión del choque. Chino anda listo en un balón dividivo para desde pista propia hacer el segundo en su cuenta particular. Posteriormente Míchel disparaba muy desviado y tras intentos de Manzanares, un gol de Espíndola evitado por Cortés, poste de Humberto y la desesperación visitante, el técnico decide retirar el portero-jugador. Hubo tiempo para la llegada del gol que cerraba la manita, robo de César y Attos no perdona.

Goleada de Jaén FS, victoria y finaliza la primera vuelta con un histórico récord de puntos. Suma 30 puntos con un balance de 9 victorias, 3 empates y 3 derrotas, ocupando la tercera posición.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Attos, Michel, Menzeguez y Alan Brandi. También jugaron: Taborda, Chino, Mati Rosa, César Velasco, Renato, Nem y Luque.

Quesos Hidalgo Manzanares FS: Dani Juárez, Rafa López, Raúl Campos, Álvaro y Matamoros. También jugaron: Cortés, Humberto, Daniel y Antoñito.

Goles: Taborda 13’ (1-0); Chino 26’ (2-0); Taborda 28’ (3-0); Chino 34’ (4-0), Attos 40’ (5-0).

Árbitros: Los colegiados González Moreta, Jorge y Moreno Duran, Jorge, amonestaron a Alan Brandi, Attos y Dani Rodríguez de Jaén Paraíso Interior FS y a Cortés y Daniel de Quesos El Hidalgo Manzanares FS.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada en la Primera Futsal RFEF disputado en el Palacio de Deportes Olivo Arena.