El Atl Mancha Real despedía el año con victoria en La Juventud

El Atlético Mancha Real ganaba el pasado Sábado 17 de Diciembre en el Estadio de la Juventud al Mar Menor CF por tres goles a uno.

Tras un mes de Diciembre con derrotas ante Recreativo Granada en casa y ante FC Cartagena B fuera, llegaba la hora de sumar los tres puntos ante el conjunto murciano. Los mancharrealeños suman 19 puntos en quince jornadas.

Once Inicial / Foto: Atlético Mancha Real

Inicio certero para ambos equipos que anotaban en sus primeras oportunidades. Se adelantaban los locales con el gol de Pedro Corral a pase de Iván Aguilar a los dos minutos pero uno más tarde empataban los visitantes por medio de Pipo.

Intentaba poner cerco a la portería rival el equipo de Pedro Bolaños. Pedro Corral remataba pegado al palo un centro de Rafa Navarro en el minuto 5, en el 10, un disparo de éste último, se iba fuera por poco y en el 16 el árbitro decretaba penalti a favor de los verdes. Iván Aguilar transformaba la pena máxima y volvía a mandar su equipo en el marcador.

Antes de la finalización de la primera parte Mauro mandaba alto un balón, fue la última oportunidad local. Apenas inquietaban los visitantes. Con 2-1 los jugadores enfilaban el camnio a vestuarios.

En la segunda parte , bien mediada la misma, un centro de David Moreno no fue aprovechado por Raúl García que llegó forzado al remate y no le dio la fuerza precisa y necesaria. Fue la antesala al gol que se producía minutos más tarde. Ésta vez sí que acertó Raúl. Hasta el final del partido se realizaron una serie de cambios que no variaron el marcador. El Atlético Mancha Real vencía y se hizo justo acreedor del triunfo.

Así fue el primer gol del Atlético Mancha Real, obra de Samu Corral

Así marcaba de penalti Iván Aguilar

Raúl García hacía el definitivo 3-1

Declaraciones de Pedro Corral al término del partido

El próximo partido será el Domingo 8 de Enero del nuevo año a las doce del mediodía en el Estadio Nuevo Colombino ante el club decano del fútbol español , el Real Club Recreativo de Huelva.

Atlético Mancha Real: Lopito, Rafa Navarro, Óscar Quesada (Fran Bueno 86′), Pedro Corral, David Moreno (Castillo 86′), Juanjo, Iván Aguilar (Álex Peña 89′), César Llopis, Raúl García (Malano 81′), Mauro y Carlos Jiménez.

Mar Menor FC: Yelco, Tekio, Morros, Cifuentes ( Gabi 27′), Sergio León (Perales 62′), Kleandro (Quim Araujo 46′), Dani Aquino, Pipo (Vázquez 76′), Guille Bernabeu, Jorge García y Jose Manuel.

Goles: 1-0 Pedro Corral, 2′; 1-1: Pipo, 3′; 2-1: Iván Aguilar, 17′; 3-1: Raúl García, 71′;

Árbitro: Bordons Romero, Ignacio del colegio madrileño. Amonestó por los locales a Rafa Navarro, César Llopis y por los visitantes a Tekio, Cifuentes, Pipo, Vázquez.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada en el Grupo 4 de la Segunda Federación disputado en el Estadio La Juventud de Mancha Real (Jaén).