El CD Hispania vuelve al liderato del Grupo I de 2ª Andaluza

La decioquinta jornada en el Grupo 1 de la Segunda Andaluza tuvo cambio de líder. El CD Hispania ganaba a UD Cambil y aprovechaba el empate de UD La Guardia en casa ante CP Huelma. El Villargordo escala posiciones tras vencer al Veteranos de Alcaudete. Terminó en empate el Castillo de Locubín – Martos Unión CF. Se supendió el CD Jimena CF – Real Jaén B y descansó Los Villares CF.

XI Inicial en Torredelcampo/📷UD Cambil
Cd Hispania20UD Cambil

Victoria del CD Hispania de Torredelcampo que le devuelve el liderato. UD Cambil opuso resistencia y no fue fácil verle superado. Los goles de Dani Martínez (2′) y Chumeo (53′), uno en cada perído dejaron en casa los puntos.

Titulares en Castillo de Locubin/📷Martos Unión CF
Castillo de Locubin11Martos Unión CF

Tablas en el Pedregal que permite al Castillo Locubín sumar después de mucho tiempo, por su parte el Martos cede puntos y pierde una oportunidad de poner tierra de por medio a los perseguidores de su tercera plaza, lejos quedan los dos primeros a diez puntos.

Formación inicial ante CP Huelma/📷 UD La Guardia
UD La Guardia11CP Huelma

UD La Guardia pierde el liderato tras empatar ante CP Huelma un igualado partido que consiguió en los instantes finales ponerlo de cara con el gol de Jorge Puñal (71′) que está en un buen momento de forma, pero Juan Carlos en el último suspiro rescataba un punto para los huelmenses que no le sirve para subir en la clasificación.

Once ante ADV Alcaudete / 📷 Villargordo CF
Villargordo CF21Veteranos Alcaudete

Sí que sube puestos Villargordo tras ganar ante Veteranos de Alcaudete. Los villagordeños están a cuatro puntos de la zona de Play-Offs mientras que los alcaudetenses siguen en las últimas posiciones pero a una victoria de muchos equipos, debido a la igualdad que hay en el grupo.

El marcador se movía en la segunda parte. Juanfra adelantaba a los locales a los doce minutos de la reanudación, empataba Núñez a la hora de juego pero cuando parecía acabar en tablas el partido, Angeliyo a falta de un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario, ponía el definitivo 2-1.