Victorias de Joaquín Torres y Ana María Mena en el BTT Rally de Aguilar de la Frontera

Joaquín Torres en Máster 30 y Ana María Mena en Cadete Femenina consiguieron los triunfos jiennenses en la localidad cordobesa de Aguilar de la Frontera, segunda prueba del Circuito Provincial Diputación de Córdoba de BTT XCO de Rally, modalidad más técnica del Mountain Bike.

Repasamos la participación jiennense, en la que todos obtuvieron buenos resultados y posiciones en sus categorías, no fue muy nutrida pero sí de calidad.

Ana María Mena logra su segunda victoria en el circuito. La corredora del equipo CC Arjonilla se impuso a Natalia Ramirez del equipo Tortugas Cojas, organizador de la prueba, y a Irene García del Dlabuela Actrion Torre del Mar. Tras dos pruebas lidera en solitario la categoría Cadete Femenina.

El equipo de la Escuela de Ciclismo Arjonilla además contó con la participación de Hugo Ruano (14º), en categoría principiante, María Lara en Infantil no pudiendo finalizar y Juan Jesús Cardeña, 16º , ambos en Infantil y el Cadete Carlos Raigón (19º).

En categoría Élite Fernando Calabrús del Ciclos Carrasco, lograba el quinto puesto.

Fran Rosa y Sebas Matera fueron los representantes del Coferpu

Esta vez acudieron bikers del Coferpu FS Bike Team, tras no poder estar en la jornada inaugural en Posadas por inclemencias metereológicas. Comienzan a llegar los primeros resultados frutos del trabajo de pretemporada con el 8º y 12º puestos en categoría Máster 30 de Sebastián Matera , incorporación de este año y Fran Rosa que sigue una temporada más en el equipo jiennense. Como se ha dicho anteriormente, el primer puesto fue para Joaquín que comienza el año de forma excelente, cogiendo sensaciones para su próxima prueba, La Costa Blanca Bike.