El Torredonjimeno no puede con el Atl Malagueño

Derrota dura en Málaga ante el filial malaguista del Torredonjimeno que se fue de vacío del Campo de la Federación Malagueña de Fútbol.

Atlético Malagueño42UDC Torredonjimeno

En el primer periodo el equipo tosiriano supo rehacerse e igualar antes del descanso, con gol en el minuto 37 de MAnu Hita el tanto con el que se adelantaban los locales en el 20 por mediación de Ouacharaf.

En la segunda fue un quiero y no puedo, no supiendo contrarrestar el empuje de los chicos del filial, que suelen ser conjuntos con calida, desborde y ganas que le dan la juventud que atesoran sus jugadores.

El primer jarro de agua fría llegaba pronto con el tanto de Álex Rico, con tres minutos disputados tras reanudación, diez más tardes se ampliaba la diferencia por parte de Jesús. Quedaba media hora para intentar recortar pero en los instantes finales Chupete a diez del final sentenciaba. Hubo tiempo aún para el gol de Juanfran que maquillaba el resultado justo cumpliéndose el tiempo reglamentario.

Queda pensar ya en el próximo compromiso: el Domingo en casa ante otro filial que pelea en zona alta de la tabla, la UD Almería B visitará el Matías Prats , partido que se jugará a las cinco y media de la tarde.

Atlético Malagueño: López, Ouacharaf, Murillo, Andrés Caro, Rodríguez, Paco Fernández, Álex Rico, Jesús, Juanma, Cristian y Chupete.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, Andoni, Javi Bueno, Peinado, Juanfran, Peso, Joselillo, Jorge Vela y Manu Hita.

Goles: Ouacharaf 20′ (1-0); Manu Hita 36′ (2-0); Álex Rico 48′ (2-1); Jesús 58′ (3-1); Chupete 81′ (4-1); Juanfran 90′ (4-2).

Árbitro: Caro Marquez, Adrián de sevilla. Amonestó por los locales a Rodríguez, Muri, Issa Fomba y por los visitantes a Dani Garzón.

Incidencias: Partido de la 18ª jornada del grupo IX de Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña de Futbol.