El Iliturgi cede terreno y los perseguidores se acercan

El Iliturgi atraviesa una racha de pobres resultados. Esta vez cayó en Torredonjimeno y unido a las victorias de Begíjar, Navas y Carolinense, ante Atlético Jaén, Baeza, que baja hasta la quinta posición y tuvo la oportunidad de quedar a un solo punto del liderato y Cazorla, se colocan a una victoria de tomar el mando de la Primera Andaluza, que presenta un ramillete notable de candidatos. Villanueva y Mancha Real siguen en puestos de Play-Offs, ambos empataron sus partidos ante Inter de Jaén, sexto y CD Alcalá Enjoy. Por abajo el Urgavona respira gracias a su victoria ante el colista Atlético Sabiote. Fuensanta sigue aferrado a la salvación con un triunfo ante el Linares Deportivo B que ve alejarse la salvación. Valdepeñas se acerca a zona peligrosa tras empatar con Jódar CF al que no le sirve para salir de ahí.

Begíjar CF20Atlético Jaén FC

El Begíjar consigue ganar ,tras dos semanas sin hacerlo, sigue en la pelea por el liderato. El Atlético Jaén se sitúa séptimo.

Dos goles de Adri Delgado dan la victoria a los amarillos, necesaria para mantener el frenético ritmo en el grupo cabecero,

Jódar CF00Valdepeñas de Jaén

Empate sin goles entre Jódar y Valdepeñas, en el que se impusieron las defensas a los ataques dejando poca vistosidad de cara al espectador.

Los galdurienses suman 18 puntos mientros que los valdepeñeros tienen 21 y momentáneamente están salvados, eso sí empatados con Alcalá Enjoy que ocupa puesto de descenso.

UDC Torredonjimeno B20Iliturgi CF 2016

Victoria del Torredonjimeno que permite acercarse a puestos de Play-Offs. Esta a un punto gracias a la victoria ante el líder Iliturgi. Los perseguidores se acercan dando emoción a la parte alta clasificatoria con cinco equipos en cuatro puntos.

Danin Martos a la media hora adelantaba a los tosirianos y se marchaban a vestuarios con ventaja. Los iliturgitanos lo intentaron y estaban atentos a las posibles contras del rival, una nueva losa llegó en forma de gol, Manolillo a los once minutos subía, al marcador, el que sería definitivo 2-0.

Linares Deportivo B02Fuensanta CF

El Linares Deportivo B se complica mucho perdiendo en casa ante Fuensanta, que con cuatro victorias en los últimos cinco partidos ve que todo es posible.

La igualdad de la primera mitad impidió que hubiera goles. En la segunda el premio del gol lo encontró, hasta en dos ocasiones, el equipo visitante. Alberto Lorente y David Carrillo, en los minutos 7 y 32, anotaron los goles.

CD Navas10Baeza CF

El Navas se lleva ante Baeza CF el duelo más destacado de la jornada. Los naveros suman 37 y los baezanos se quedan en 35. Seguirá esta apasionante lucha una jornada más.

Diego a los 22 minutos hizo el gol que otorga tres puntos más, muy necesarios a estas alturas y difíciles de conseguir porque ya nadie regala nada, más si cabe ante un rival directo.

Carolinense CD21UD Cazorla

El Cazorla buscaba meterse en zona de eliminatorias y se adelantó en el marcador pero finalmente el Carolinense consciente de los que se jugaba no lo permitió.

La segunda mitad comenzaba con gol visitante, obra de Jesús Gómez. Óscar Jurado y Muela daban la vuelta al resultado , amarrando los puntos en el Ramón Palacios.

Atlético Sabiote15Urgavona CF

Goleada a domicilio del Urgavona CF al Sabiote que l e hace salir del descenso. Queda mucho y habrá que seguir luchando.

Por parte arjonera marcaron Pablo, Álex González, Cova, Julio y Jona, por los sabioteños, lo hizo Miguel.

Inter Jaén CF11CD Villanueva Arzobispo

Igualdad entre Inter Jaén y CD Villanueva del Arzobispo entre equipos que están en puestos de Play-Offs.

Ruchi adelantaba a los interistas al minuto de juego, encontró respuesta por medio de Pirri al cuarto de hora. De ahía hasta el pitidi final del colegiado unos y otros lo intentarion sin ser capaces de alterar el luminoso.

AD Mancha Real11CD Alcalá Enjoy

Empate que sirve para seguir en puestos de eliminatorias al AD Mancha Real, no así al Alcalá que sigue en problemas.

Chirri adelantó a los locales en el minuto quince de la primera mitad. Hubo que esperar hasta prácticamente el mismo período del seundo acto para que llegaran las tablas al electrónico, las cuales sería definitivas, el autor del gol fue Iván Vico, de penalti.