El Hispania de Torredelcampo sigue en lo más alto del Grupo I de la 2ª Andaluza

Sigue el pulso entre Hispania y la Ud La Guardia por encabezar el Grupo I de la Segunda Andaluza Sénior Masculina de Fútbol. Ambos ganaron en la 17ª jornada. Los torrecampeños en casa al Huelma CP, los guardeños fuera, en Villargordo. La lucha por la tercera posición se presenta appasionante. Tras su victoria ante la UD Cambil, el Jimena alcanza dicha plaza. Tiene un punto más sobre Los Villares CF que ganó al Martos CF que queda a uno de los villariegos y dos de los de Mágina. Consiguió vencer el Veteranos de Alcaudete de forma contundente en su visita al Castillo de Locubin. Descansó el Real Jaén B que se situa sexto a tres puntos del Playoff de ascenso.

Capitanes y trío arbitral / 📷Los Villares CF
Los Villares Cf43Martos Unión CF

Los Villares Cf sacan en un frenético partido los tres puntos en casa ante un Martos Unión CF que remontó un 2-0 para ponerse por delante y finalmente dejarlo escapar.

Ahmed con un doblete ponía de cara las cosas para los locales , pero para su asombro veían como en veinte minutos , Mori (36′), Raúl (41′) y Yoni (57′) daban la vuelta al marcador. Supieron seguir a lo suyo y llegó el premio en forma de goles por medio de MArio Viedma en propia puerta y Álvaro González ya en descuento para delirio de los aficionados presentes en el Jose Antonio Manrique.

Castillo Locubin15Veteranos Alcaudete

Victoria sin paliativos de ll Veteranos de Alcaudete en su visita al Castillo Locubin que no levanta cabeza para salir del pozo de la última posición de la tabla clasificatoria.

Muy pronto, a los dos minutos, se adelantaban los visitantes por medio de David García, pese a empatar a los seis minutos Peñalver, no pudieron frenar la sangría que les venía encima. David antes del descanso adelantaba nuevamente a los alcaudetenses que en la segunda parte engordaron su casillero con tantos de David García, Francisco y David, acabando los dos tocayos con doblete.

Capitanes y colegiados/ 📷 UD Cambil
CD Jimena CF21UD Cambil

El Cd Jimena se lleva el derbi comarcal de Mágina ante UD Cambil, y algo más, distanciar un rival en lucha por los puestos de Playoffs. Los cambileños quedan a seis puntos de la zona noble, pierde fuera lo que gana en casa.

Pese a adelantarse con tempranero gol de Santi a los cinco minutos, no se le seca la pólvora al delantero una semana más. Los pupilos de Albert López en una buena segunda parte dan la vuelta con goles de Juanfran (61′) y Patillas (86′).

Posado tras victoria/ 📷UD La Guardia
Villargordo CF15UD La Guardia

La Guardia tras el empate de la anterior jornada consigue ganar a domicilio en su visita al Villargordo que sigue a tiro de varios equipos, tras cosechar derrotas todos ellos.

Con hattrick del pichichi de la categoría , Jorge Puñal,y goles de Raúl Serrano y Carlos Martínez los guardeños lograban otra victoria que le mantiene a tres puntos de Hispania, pero con un partido menos por jugar. El llamado gol del “nonor ” local lo hizo Jesús Cortes.

CD Hispania 32CP Huelma

El Hispania sigue al mando del Grupo I de la Segunda Andaluza, sufriendo ante un vlaliente Huelma CP.

Chumeo en dos ocasiones abría la lata poniendo el 2-0 en el ecuador del primer tiempo. Clara ventaja local con la que se iban a vestuarios los equipos. Salió con otro aire el conjunto dirigido por Tato que con Juan Carlos (51′ y 79′) al rescate, quien si no, igualaba con su doblete la contienda. Esto dio confianza a los visitantes, desvanecida a un minuto del final con el tanto de Denia que daba tres puntos a los de Luichi para sumar 37 puntos y seguir en cabeza del grupo.