Victoria del Villacarrillo, empate del Martos y derrota del Vilches en División de Honor

Resultados para todos los gustos en la 17ª jornada en el grupo 2 de la División de Honor andaluza Sénior Masculina de Fútbol para los representantes jiennenses.

La victoria vino por parte del Villacarrillo AOVe CF que se impuso a domicilio al UD Pavia , colista por 1-2. Tras una primera mitad sin goles, éstos llegaban en la segunda. Júnior adelantaba a los pupilos de toni García,en el 14. Diez más tarde los locales tiraban de oficio e igualaban, por medio de Francis León. El gol de la victoria llegaba dos minutos despúes, quedaba tiempo pero no se movió el marcador.

El Martos CD sigue en puestos de Playoff , en la sexta plaza, la última que da derecho a la disputa de los mismos. Recibía a su inmediato perseguidor que tenñia un punto menos. Al final de un disputado encuentro, nadie rompió el 0-0 inicial y se repartieron los puntos en litigio.

Excelente imagen del Vilches CD de Chico ante el tercer clasificado, el Poli Ejido, llamado a estar peleando por ascenso. Cato a los 21 minutos hacía el gol que daaba el triunfo a los almerienses. Los jiennenses volvían de vacío, si bien merecieron algo más, por lo visto sobre el verde.

Nueva jornada este Domingo con partidos en casa para todos: el CD Vilches recibe a las 12:00 al Casabermeja. Por la tarde ambos a las cinco, el Martos CD se mide al Mijas y el Villacarrillo CF al Poli Almería.