Nueva jornada en la Liga Finetwork de Primera División Femenina con victoria para María Alharilla y empate de Raquel Pinel

El Levante UD Femenino vence al Deportivo Alavés en partido correspondiente a la decimoctava jornada en Primera División Femenina de Fútbol . María Alharilla, una vez más ocupó el lateral del conjunto granota disputando todo el encuentro, ha realizado un partidazo.

Partido disputado en la tarde del Sábado en la Ciudad Deportiva Jose Luis Compañón en Ibaia, visita complicada ante un equipo que lucha por la permanencia. Como muestra de ello, no sería hasta el minuto diez de la segunda parte cuando las levantinistas con gol de Alba Redondo, la máxima goleadora de la Liga y posteriormente otro de Mayra Ramírez , en el 26, decantaron a su favor la victoria. Nueve victorias consecutivas lleva el Levante.

Por su parte, el Alhama Elpozo ha empatado sin goles en el Jose Kubala ante el Levante Las Planas , rival directo que suma tres puntos más y sale vivo de su visita, un partido en el que lo han intentado en todo momento sin suerte para lograr el gol de la victoria. La jiennense Raquel Pinel entraba al terreno de juego en el minuto 17 del segundo tiempo en sustitución de su compañera Jade Boho, esta vez no conseguía ver portería.

En la anterior jornada recordamos en enfrentamiento entre ambas futbolistas de nuestra tierra , un duelo que se llevó esta vez el Levante ante Alhama por 3 a 1.

El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva del Levante UD. Las murcianas se adelantaban en el minuto 17 por medio de Raquel. Pero en esta ocasión, al contrario que ocurrió en Copa de la Reina, las granotas no se dejaron sorprender y seis minutos después empataba por medio de Érika. Así se marcharían a vestuarios con 1-1 en el marcador. En la segunda mitad la calidad de las locales se impuso. Primero llegaba al cuarto de hora el segundo de Erika y no sería su último gol, once más tarde llegaba el definitivo 3-1.

Tanto Raquel Pinel como María Alharilla esperaron desde el banquillo su oportunidad. Raquel entraba en el minuto 69 de partido y María no tuvo tiempo para nada ingresando al verde en el 88.

Resumen del partido (Levante UD – Alhama Elpozo)

Foto portada: 📷 Levante UD Femenino