El CD Avanza Jaén Femenino lidera con ventaja de seis puntos al término de la primera vuelta y el Villacarrillo se impone en el derbi al Linares Deportivo

Finaliza la primera vuelta en la División de Honor Femenina de Fútbol Sala tras la disputa de la decimotercera jornada.

El Avanza Jaén empata a dos en su visita al CD Colegio Los Olivos pero sigue contando con colchón de puntos respecto al segundo clasificado. El Villacarrillo EMD se impuso en su pista al Linares Deportivo por 4-2 , estrenando así su casillero de victorias.

CD Colegio Los Olivos22CD Avanza Jaén

Tras comenzar el año con goleada, perder en la pasada jornada , el CD Avanza Jaén ya sabe lo que es cosechar todo tipo de resultados con el empate en su visita al CD Colegio Los Olivos.

Al descanso las locales se marchaban en ventaja por 2-1 gracias a los tantos de Victoria y Sonia. Las celestes al menos sacaron un punto , tal y como se desarrolló el encuentro con el gol que afalta de tres minutos, marcado por Noema que consiguió un doblete, igualaba la contienda.

Los Olivos queda noveno con 14 puntos, mientras que el Avanza suma 35 y sigue al frente de la tabla clasificatoria.

Villacarrillo EMD42Linares Deportivo

Derbi entre dos equipos que no sabían lo que era ganar en lo que iba de temporada. El Villacarrillo ante su público, se dio una alegria venciendo al Linares.

Las locales daban primero con tantos de Elena Torres y de Laura Sánchez, marchándose en ventaja al descanso. Ampliaba distancias con un nuevo gol de Elena en el siete de la reanudación pero Zahira y Claudia , minutos 31 y 33 ponían la emoción en el marcador, metiendo a las suyas en el partido. Finalmente Laura también quería doblete y a falta de un minuto sentenciaba.