Quesada, Rus, Castellar Íbero y CD Beas ya están clasificados para Play-Offs

A falta de tres jornadas para la conclusión del Campeonato en el Grupo II de la Segunda Andaluza sólo falta una plaza por adjudicar en la disputa de las eliminatorias de ascenso. Quesada vuelve a quedarse en solitario con el liderato tras su victoria en Arroyo del Ojanco y el empate entre CD Rus EF y CD Beas de Segura. Tercero es Castellar Íbero que ganó a Sierra de Segura, quinto clasificado con 23 puntos, cinco más que el sexto, Úbeda Viva que perdió ante el Tugia que es séptimo y se acerca ya a dos puntos. En la parte baja el Mogón CF vencía al Huesa UD.

CD Beas de Segura22CD Rus EF
Formación Inicial ante CD Beas de Segura | Foto: CD Rus EF

Uno de los partidos más interesantes de la jornada fue el disputado entre beatenses y ruseños.

Los goles en propia puerta estuvieron al orden del día, Pololo y Juandy tuvieron el infortunio para sus equipos, poco antes del descanso. En la segunda mitad la igualdad y los intentos de cada equipo dieron su fruto para Manolillo a los tres minutos de la reanudación y Pirri que anotaba en el ecuador del segundo tiempo.

El Rus cede el liderato en favor del Quesada. El Beas es cuarto , alcanzado por Castellar Íbero.

Castellar Íbero20Sierra Segura CF

Colegiados y capitanes | Foto: Castellar Íbero

El Castellar Íbero se impone en la segunda parte con los goles de Traga y Enrique al Sierra de Segura.

Los castellariegos ascienden a la tercera posición clasificatoria , suman 28 puntos, mientras que los segureños suman 23 y son quintos, siendo dueños de la última posición que da derecho a la disputa de los Play-Offs de Ascenso, con cinco puntos de margen sobre su perseguidor, a falta de tres partidos por disputar.

Mogón 32Huesa UD

El Mogón Cf se impone sobre el albero al Huesa UD en el duelo entre el antepenúltimo y el último. No levanta cabeza el colista mientras que los locales , cortan una racha de dos derrotas consecutivas.

Jesús Ángel Padilla adelantaba a los visitantes en el minuto 12, pero antes de la media hora , Gusti y Almansa, ya le habían dado la vuelta al marcador. Nuevamente Padilla empataba en el 71 pero Alejandro 5 más tarde conseguía el que sería el tanto del triunfo para los pupilos de Marco Antonio Sáez.

Arroyo del Ojanco01CFD Quesada

Victoria sufrida del Quesada en su visita al Cd Arroyo del Ojanco, que le permite mandar en solitario en el grupo II de la Segunda Andaluza de Jaén. Un gol en el minuto 30 de José María daba los tres puntos a los quesadeños que se quedan al frente del grupo tras los resultados de la jornada.

Arroyo del Ojanco sigue penúltimo y se centrará en intentar escalar algunas posiciones.

CD Úbeda Viva15Tugia Juego Limpio

El Tugia se acerca al Úbeda, goleándole en el San Miguel. Quemará sus remotas opciones de entrar entre los cinco primeros. El Úbeda se queda a cinco puntos perdiendo una oportunidad única de recorta, ya que perdió el Sierra de Segura CF.

Los goles de Cristóbal, Alejandro, Javi y Reverteen el primer cuarto de partido dejaban con 0-4 el partido finiquitado. Hamza a 8 minutos para llegar al descanso intentaba hacer reaccionar a los ubetenses, pero uno antes Ulloa subía el 1-4 que sería definitivo, pese a tener toda una segunda mitad por delante para cambiar el marcador, no fue así.

Titulares ante el Tugia | Foto: CD Úbeda Viva