Épica remontada del Jaén Paraíso Interior CB ante el líder Ecoculture Costa de Almería

Esta vez le tocó al Jaén CB tirar de heroica. Si la anterior jornada la sufría en carnes, en esta ocasión dio la vuelta a una desventaja que llegó a ser de hasta 18 puntos, para un resultado final de 88-81.

Jaén Paraíso Interior CB 8881Ecoculture Costa de Almería

Llegaba la decimoséptima jornada al pabellón de La Salobreja, que se mantenía esta temporada invicto y recibiendo al líder del grupo D-A, Ecoculture Costa de Almería. Un choque donde el Jaén Paraíso Interior CB tuvo que tirar de épica para remontar apoyados por su afición tras un mal inicio, donde los jienenses encajaban un parcial de 18 a 30, donde el juego coral de los almerienses ponía cuesta arriba la victoria para los del Jaén CB, pero un gran segundo acto de los chicos de Juan Sánchez permitía reducir la diferencia, llegando al tiempo de descanso con cuatro puntos de desventaja.

Tras la reanudación los locales daban nuevamente muestra del porque su feudo sigue invicto esta temporada y lograban ponerse por delante en el electrónico, ya en el acto cuarto definitivo y gracias a la experiencia de sus jugadores más veteranos, los jienenses aumentaban la diferencia final hasta el definitivo 89 a 81, que los mantiene en la sexta posición, pero esta vez a solo dos victorias del liderato, con un balance de diez victorias y siete derrotas.

El mejor jugador local sería Iván Casas con 29 puntos, 3 asistencias y 8 faltas recibidas para un total de 29 dígitos de valoración.

La parte alta se aprieta, Jaén Paraíso Interior CB es sexto a dos victorias del líder que sigue siendo Ecoculture Costa de Almería.