Ninguno de los tres jiennenses de División de Honor logra puntuar fuera de casa

Tres partidos, tres derrotas fue el balance de los tres equipos jiennenses que militan en el Grupo II de la División de Honor Andaluza Sénior Masculina, tras la 21ª jornada de liga. Ni Villacarrillo, ni Martos , ni Vílvhes ppuntuaron en sus partidos, todos jugaron a domicilio.

UD San Pedro 4-0 AOVE Villacarrillo CF

Incontestable victoria del UD San Pedro que le mantiene en la cuarta posición ante un inoperante Villacarrillo que ve cerca el descenso, lo tiene a dos puntos.

El tempranero gol a los cuatro minutos de Saber, encarrilaba el choque para los malagueños, que al descanso con doblete de este jugador conseguido en el 31, ganaba 2-0 cuando se marchaban ambos equipos a vestuarios. Tras reanudación nada cambió en favor del conjunto que dirige Toni García, Eneko (61′) y Pablo Gil (83′), cerraron la goleada local.

Unión Deportiva San Pedro: Antonio, Manu Morilla, Andrés, Pepe, Chino (Touré 56′), Pablo, Soufiane (Luis Núñez 69′), Óscar Asencio (Pablo Gil 66′), Jaime, Saber (Eneko 49′) y Álvarito (Víctor 64′)
AOVE Villacarrillo Club de Fútbol: Juan Carlos, Moncada, Sebas Franco (Alberto 61′), Balle (Godwin 71′), Taron, Jesús Álvarez (Jhon 61′), Sergio Mora (Galiano 71′), Poblaciones, Adri Humanes, Juan Poblaciones (Nucival Júnior Burato 61′) y Dani Gallego

Poli Almería 1-0 Martos CD

El tercer clasificado, Poli almería, vence a un Martos que estuvo a punto de sacar algo positivo en su visita al campo de fútbol de la Ciudad Deportiva de Los Ángeles.

En un disputado encuentro con ocasiones para ambos, el equipo almeriense estuvo más certero y se llevó el gato al agua , en forma de victoria y tres puntos, gracias al tanto de Joselu, conseguido en el ecuador del segundo tiempo.

Club Polideportivo Almería: Manu, Linares (Reyes 67′), Othman, Moussa (Amate 87′), Campanas, Jay (Michel 73′), Álvaro, Marcos (Óscar Vega 55′), Luis Torres, Félix (Negredo 87′) y Joselu
Martos Club Deportivo: Juanma, Marc Rueda (Jesús de la Torre 86′), Roberto, David Horno, Álex, Jairo, Álvaro Jandra, Juan (Julio Díaz 89′), José Molina, Pipo y Ramón.

Alhaurín de la Torre CF CD Vilches-Coosur

No pudo sacar nada positivo el conjunto de Chico Pérez en el campo del conjunto malagueño. En la primera parte, especialmente, tuvo ocasiones de gol el Vilches pero, de nuevo, se topó con su ineficacia goleadora. En la segunda parte, el equipo local anotaría sus dos goles, por medio de Josemi y un tanto en propia meta.

Alhaurín de la Torre Club de Fútbol: Barea, Adri Ferrete, Adrián (Salvi Ramírez 66′), Josele (Brayan 58′), Juanlu, Josemi (Hugo 80′), Juanillo (Sergio 84′), Fran Miranda, David Álvarez , Pintos y Raúl Fernández (Servando 75′)
Club Deportivo Vilches: Blas, Trillo, Juanma Mateos, Manel, Chendo, Manu Castillo, Willy (Angelillo 75′), Edu (Javi Martínez 83′), Juanje Torrente, Tarro (Jota 65′) y Cata