Sigue sin levantar cabeza el CD Torreperogil que cae en casa ante el Motril

Derrota del CD Torreperogil en el Abdón Martínez ante el CF Motril por 1-2. Los torreños caen a la décima plaza, con 32 puntos mientras que los motrileños son duodécimos con tres menos.

En la primera parte sólo un equipo logró anotar, éste fue el Motril que se adelantaba gracias al gol de Juanan en el minuto dieciséis. En la segunda mitad cuando se cumplía el minuto 3 de la reanudación los visitantes asestaban otro golpe. Carli subía el segundo al marcador.

Mediado el ecuador se producían los pertinentes cambios para tratar de cambiar la situación. Joserra que fue uno de los hombres de refresco recortaba distancias en el minuto 63, pero de ahí al final el marcador permaneció inamovible.

Toca trabajar para afrontar con garantías el próximo compromiso liguero, éste será el Domingo a las doce del mediodía en Torre del Mar.

CD Torreperogil: Pozo, Benji ( Iván Cortés, 52′), David Rus ( Niza, 82′), David Martínez, Alberto Martínez, Mario Pérez ( Joserra, 52′), Sergio Muñoz, Javi Quesada ( Javi Blanco, 75′), Adri Gómez, Pekes y David Romero.

CF Motril: Prieto, Hornero ( Diego, 55′). Cova, Darío, Cabello ( Raulillo, 82′), Juanan ( barragán, 82′), Carrillo, Toni, Carli ( Rojo, 66′), Iker Burgos y Mario Alonso.

Goles: 0-1, Juanan (16′); 0-2, Carli (48′); 1-2, Joserra ( 63′)

Árbitro: Sebti Mohtar. Amonestó por el Torreperogil a Alberto Martínez, Javi Blanco y Pekes. Por el Motril vieron amarilla Diego, Juanan y Rojo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 de Liga en el Grupo IX de Tercera División RFEF en el Abdón Martínez Fariñas de Torreperogil ( Jaén).