Partido de alto voltaje para el Green Energy Bailén en Torremolinos

El Bailén FS se mide mañana al Torremolinos FS en un partido entre dos equipos que buscan acabar la temporada de fase regular en puestos de Play-Offs de ascenso de categoría.

El encuentro se presenta complicado ante el segundo clasificado, el equipo costasoleño que viene de caer ante el Avanza Jaén en la anterior jornada y que intentará en casa, no dejar escapar los puntos ante los bailenenses, que son terceros. Los malagueños tienen 52 puntos y los jienneses tienen uno menos.

En la 23ª jornada empataba a tres goles en casa ante el CD Albolote. Comenzaba adelantándose con gol de Jesús Pérez en propia puerta en el minuto 6 pero recortaban los granadinos dos después, gol obra de Isaías Rodríguez. Con 1-1 se marchaban los jugadores al descanso.

Rafa Rodríguez adelantaba por primera vez a los locales, en el 27 pero Jose Caler (35′) y Juanlu Lamas (37′) daban la vuelta poniendo el encuentro favorable a los intereses visitantes que veían como en el último minuto Jesús Carrasco rescataba un punto para los amarillos, que continúan en la zona privilegiada de la clasificación.

Se presenta un interesante partido entre el segundo y tercer clasificados, a partir de las 12:30 horas , mañana Domingo.