Empate en un partido de poder a poder entre los filiales de Jaén FS y Elpozo Murcia

El Jaén Paraíso Interior B pudo llevarse en el último instante la victoia ante ELpozo Ciudad de Murcia en LA Salobreja en un partido entre dos equipos que ofrecieron un buen futbol sala.

Jaén comenzaba mandón y con ocasiones, que se desaprovechaban por muy poco, delante había un portero internacional con la selección española, nada más y nada menos que Palazón.

A falta de 8:30 llegaba el primero, Carlos Rodríguez recibía de espaldas en media cancha, se giraba zafándose de su defensor para avanzar y ponerla en el segundo palo para la llegada de Álvaro Rodríguez que batía a Palazón.

Minutos más tarde Chupi hacía una sensacional jugada por banda se plantaba en área pero su remate era bien taponado. Instantes después elpozo respondía con un lanzamiento de falta directo que sacaba PJ. Saúl tenía una para los amarillos.

Se animaba el conjunto charcutero en los últimos cinco minutos de la primera parte, con ocasiones en botas de Víctor,Paulo Roberto y al final a falta de 1:40 un saque de banda la ponen perfecta a la cabeza de Paulo Roberto que la manda a la red, 1-1.

En la segunda parte el Jaén FS controlaba el partido, no dejaba salir al equipo murciano y llegaban las primeras ocasiones, Luque y Carlos Rodríguez combinaban, Saúl lo intentaba y Ortuño en alguna ocasión , barría lo poco que se presentaba en cuanto a complicaciones del rival se refería.

A falta de 11:30 llegaron dos acciones brillantes de Elpozo que costaron dos goles, la primera una buena conducción de Víctor metía al interior del área, el receptor cedía atrás para que Félix diera la vuelta al marcador, minuto y medio después Paulo Roberto júnior daba un buen pase para el tanto de David (30′) . Rápidamente respuesta jiennense, Luque de lanzamiento directo sorprendía a Palazón que no llegaba.

En los últimos cuatro minutos Javi Garrido decidía jugar con juego de cinco y a falta de uno llegaba el empate. En los últimos instantes el balón se topó con el palo , pudo ser el tanto de la victoria pero al final reparto de puntos entre dos equipos que siguen en la pelea por los puestos de Play-Off de ascenso, los jiennenses conservan los dos puntos de ventaja sobre los murcianos.

Ficha de partido:

Jaén FS B: Ortuno, Luque (C), Chupi, Raúl y PJ. Suplentes: Saul, Juanfran, Manu Aguayo (p), Álvaro, Antonio, Domi y Carlos Rodríguez.

Aljucer Elpozo Ciudad de Murcia: Paulo roberto, David, David, Juan Carlos, Alejandro Palazuelo (p). Suplentes: Antonio David, Ginés (p) (C), Félix, Victor, Borja , Víctor y Alejandro.

Árbitro: Amonestó por Jaén a Saúl y por Elpozo a Paulo Roberto y al técnico Santiago García.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimocuarta jornada del Grupo V de Segunda División B Sénior Masculina de Fútbol Sala disputado en la Salobreja.