Sigue en picado el Torreperogil tras caer en Torre del Mar

Foto UD Torre del Mar

Nueva derrota del Torreperogil, la quinta consecutiva. Por 4-1 cayó en su visita al UD Torre del Mar que le acerca peligrosamente al puesto de promoción de permanencia.

En una primera parte con pocas ocasiones de gol , sólo hubo un equipo capaz de acertar cara a portería , ese fue el Torre del Mar que por medio de Pato se adelantaba en el marcador, en el minuto 43. Para colmo de males un minuto después sufría la expulsión de Niza.

En la segunda parte, la situación lejos de mejorar empeoró. Ya a los tres minutos después de reanudación ampliaba las diferencias, Richard y a la hora de partido subía el tercer tanto al marcador, obra de Juanjo Carmona. Cinco más tarde llegaba uno más, doblete de Richard.

De nada sirvió el gol de Virgilio en el 74, que sólo sirvio para maquillar el resultado. Quedan cuatro partidos para certificar la salvación y evitar la promoción para los torreños. La próxima cita será en el Abdon Martínez recibiendo a El Palo FC, otro difícil rival que está en la lucha por el liderato.

UD Torre del Mar: Alberto, Josema, Cervera, Richard ( Mathias 68′), Álex Pulga ( Arturo 57′), Pato ( Paul Junior 63′), Emilio Cubo ( Rafa Navarro 68′), Juan Carmona, Samián, Javi Fernández y Dani González (Cala 57′).

CD Torreperogil: Pozo, Alberto ( Mario Pérez 63′), Benji, Niza, David Romero, Sergio Muñoz, Adri Gómez, Virgilio ( Javi Blanco 81′), David Martínez ( Javi Quesada 63′), Pekes ( Joserra 63′) y David Rus.

Goles: 1-0, Pato (43′); 2-0, Richard (48′); 3-0, Juanjo Carmona (60′); 4-0, Richard (65′); 4-1, Virgilio (74′).

Árbitro: Ortiz Alcalá, Alejandro de Granada. Amonestó por la UD Torre del Mar a Damián, Emilio Cubo, Pato y por el CD Torreperogil a David Rus, Virgilio, David Romero, David Martínez, Mario Pérez y Alberto. Expulsó por visitantes a Niza con roja directa en el 44.