Victoria importante de Oleinnova Mengíbar que pasa por encima de Puntarrón FS

Mengíbar Fs golea por 4-11 en su visita al Puntarrón FS y sigue en puestos de Play-Offs de ascenso a Segunda División. Ocupa la cuarta posición con 45 puntos y un partido menos, quedan siete finales.

Partido con una primera parte igualada en el Pabellón de Mula con resultado de 2-2 al término de los primeros veinte minutos. Benítez al minuto adelantaba a los mengibeños y Ruano (11′) hacía el segundo, goles que serían neutralizados por Salvador (10′) y Joaquín (17′).

En la segunda parte los rojillos borraron del mapa a los murcianos que no fueron obstáculo para que llegara la decimoquinta victoria de la temporada. Carlos adelantaba a los de Mula en el primer minuto pero Ureña con dos goles a los dos y tres minutos de la reanudación y Miguelao en el 5 ponían el +2 de renta en favor de los jiennenses.

Lejos de poder aguantar y dar la vuelta los locales, fueron cayendo los goles visitantes. Benítez (27′), Álvaro (34′) y el tercero de Ureña (36′) reflejaban en el marcador un claro 3-8, respondía al minuto Salvador (37′) con su segundo tanto en su cuenta particular, pero los pupilos de Javi Roca en unos últimos minutos locos sumarían tres más: Ureña (38′), Tortu (38′) e Ismael Vacas (39′).

La próxima jornada el Oleoinnova Mengíbar recibe en el Sebastia´n Moya Lorca al FS Jumilla, equipo que agota sus opciones de permanencia, actualmente ocupa la penúltima posición con 14 puntos.

Puntarrón Mula FS: Ángel (p), Joaquín, Carlos , Jose Cayetano y Salvador (C). Suplentes: Mateo, Javier, Miguel Ángel, Joseph, Francisco Javier, Guillermo y Jose Carlos (p).

Oleoinnova Mengibar: Rafa López (p), Benítez, Ureña, Colacha y Puerma (C). Suplentes: Ruano, Tortu, Miguelao, Gonzalo (p), Karim, Joseliyo e Isma Vacas.

Árbitros: Adrián Moñino y Jose Javier Guardiola asistidos por Rául Rocamora. Amonestaron por los locales a Javier Castillo, Mateo Terrones, por los visitantes a Miguelao e Ismael Vacas.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada en el Grupo V de la Segunda División B de Fútbol Sala disputado en Mula (Murcia).