Aitana Cortés debuta con la Sub-17 nacional logrando gol

La Seleción española Sub-17 femenina de fútbol sala vencía en el doble compromiso amistoso de la semana pasada ante Portugal, ambos en tierras lusas.

Allí estuvo Aitana Cortés, jugadora del Martos FSF que acudía por primera vez a la llamada del combinado nacional.

No pudo tener mejor debut, ya que en el primer partido disputaba sus primeros minutos y lo hacía logrando su primer tanto con la roja.

El Martes España goleaba por 1-7 en Boticas a Portugal, partido que tenía prácticamente sentenciado ya al descanso con 0-4 en el marcador. Aitana lograba el quinto para unirse a la fiesta goleadora en la que sumaron Sarita, Aroa con doblete, Natalia, Lydia y Lucy.

El Miércoles las pupilas que dirige Claudia Pons repetían triunfo, esta vez por 0-4 en el mismo escenario del día anterior. Esta vez estuvo más reñido al término de los primeros veinte minutos, dónde sólo un tanto de Iraia daba ventaja. En la segunda mitad, los goles de Sarita, Natalia y Aroa senetenciaron el duelo.

Buenos minutos para Aitana en su primera convocatoria con la selección juvenil.