El Jaén FS se lleva ante Córdoba Patrimonio el derbi andaluz de filiales

Victoria por 3-1 del filial del Jaén Paraíso Interior FS ante su rival directo por puestos de Play-Offs. Este resultado le hace situarse quinto clasificado a tres puntos del Córdoba Patrimonio.

Echaba el balón a rodar y al poco llegaba el primero, Chupi al minuto de juego adelantaba a los amarillos. Reaccionaban los cordobeses por medio de Dani estableciendo el empate cuatro minutos después. En el último minuto Berto lograba un gol psicológico para irse al descanso en ventaja, el jugador volvía tras una dura lesión en el abductor y lo hacía con gol.

La segunda parte en su comienzo era un calco de la primera, gol tempranero a los dos minutos de reanudación, Chupi subía el tercero al electrónico para elevar la ventaja a los dos goles, la cual pese a la insistencia visitante que no aprovechó sus oportunidades, supo mantener de ahí al final de partido, siendo incapaz de aumentarla.

Jaén FS B suma 46 puntos y se encuentra a tres de la zona de Playoff de Ascenso.

El próximo Sábado a las 17:00 horas en el Pabellón Guillermo Molina visitará al SD Unión África Ceutí “B”.

Ficha de partido:

Jaén FS: Manu Aguayo, Chupi, Raúl, Domi y Carlos Rodríguez. También jugaron Pedrolas, Ortuño, Luque, Saúl , Alberto, Álvaro y Pedro (PJ).

CD Córdoba Futsal Patrimonio: Víctor, Álex Bernal, Álvaro, Pedro y Nano. También jugaron Iván, Hugo, Sergio, Dani Alcántara, Álex, Jose Manuel y Alberto.

Goles: 1-0, Chupi (1′); 1-1, Dani (5′); 2-1, Berto (20′); 3-1, Chupi (22′).

Árbitro: Amonestó por Jaén Fs a Carlos Rodríguez, Chupi y Pedro, y por Cördoba Patrimonio a Dani Alcántara, Hugo y Nano.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada del Grupo V de Segunda División B disputado en el Palacio de Deportes Olivo Arena de Jaén.