Derrota para los equipos de las futbolistas jiennenses en la Primera División Femenina

La vigésimosexta jornada de la Liga de Primera Divión Femenina de Fútbol trajo derrotas para el Levante UD, dónde juega María Alharilla y el Alhama Elpozo, equipo de Raquel Pinel.

El Viernes pasado el Alhama visitaba la Ciudad Deportiva de Lezama cayendo derrotado por 1-0 , gol de Cerro a los 7 minutos que fue imposible de levantar.

La delantera Raquel Pinel partió desde el banquillo ingresando en el terreno de juego en el minuto 28 de la segunda parte sustituyendo a Oprea. Pese a intentarlo no pudo conseguir los goles que evitaran la derrota. Las murcianas tienen la salvación a dos puntos cuando restan cuatro jornadas para finalizar el campeonato.

El Domingo hubo duelo por la Champions , dónde el Levante UD , tercer clasificado visitaba el Estadio CD Wanda de Alcalá de Henares para disputar su partido ante el Atlético de Madrid. Las rojiblancas vencían por 2-1, con goles todos ellos en la primera mitad.

Eva María Navarro en el ecuador lograba el primero para las pupilas de Manuel Cano, tras el paradón de Tarazona a Banini. En el 31 llegaba el segundo para las locales, tanto de Lucía Moral. No tiraban la toalla las granotas que recortaban diferencias tres minutos después con gol de Tatiana Pinto. En la segunda parte hubo alternativas en el juego y nadie pudo materializar las ocasiones de las que dispuso. La capitana y jiennense María Alharilla fue titular y dejó su puesto al comienzo de la segunda parte a Silvia Lloris, realizando un correcto papel durante los minutos que estuvo en el césped.

Las levantinistas suman ahora 59 puntos, siete más que las atléticas. ocupando la tercera posición.