El filial del Jaén Paraíso Interior FS lo luchó hasta el final pero cae en Bujalance

Derrota del Jaén FS “B” por 4-3 en su visita al Bujalance FS que le deja sin opciones,en la última jornada, de clasificación para el playoff de ascenso a Segunda División.

Los amarillos se desplazaban a la localidad cordobesa separados por tres puntos con su rival que ocupaba la cuarta posición , última que da derecho a seguir el camino hacia la superior categoría.

Domi a los dos minutos adelantaba a los chicos de Javi Garrido, pero con goles de Adri Luna (5′) y Cristóbal (13′) los locales daban la vuelta a la tortilla, marchándose en ventaja a vestuarios.

En la segunda parte el comienzo fue mejor para los visitantes que lograban el empate por medio de Domi a los cuatro minutos de la reanudación. En el último cuarto de partido llegarían más goles , rompiéndose la igualdad en el marcador. Boyos (33′) y Adri Luna (38′) daban ventaja a los pupilos de Fermín Hidalgo, recortaba inmediatamente Berto, un minuto después pero fue insuficiente porque no llegaron más goles para conseguir la victoria que les hubiera mantenido en la pelea.

No pudo ser pero eso no quita la buena temporada que está realizando el equipo.

CD Bujalance FS: Jesús Flores, Pedro Catiti, Boyos, Antonio Catiti y Adri Luna. También jugaron Alberto Cardador, Jesús Medina, David Leal y Cristóbal.

Jaén Paraíso Interior FS “B”: Manu Aguayo, Saúl, Raúl Hernández, Pedrolas y Domi. También jugaron Ortuño, Luque , Chupi, Alberto, Álvaro, Pedro José y Carlos Rodríguez.

Goles: 0-1, Domi (2′); 1-1, Adri Luna (5′); 2-1, Cristóbal (13′); 2-2 Domi (24′); 3-2, Boyos (33′); 4-2 , Adri Luna (38′); 4-3, Berto (39′).

Amonestaciones: Vieron tarjeta amarilla por el Bujalance, Fermín Hidalgo, David Leal, Antonio Catiti. Expulsó por Jaén FS a Domi por doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada en el Grupo V de la Segunda División B disputado en el Pabellón Municipal de Deportes Pepe Montalbán de Bujalance (Córdoba).