Victoria y permanencia del Atlético Mancha Real para cerrar temporada

Los verdes cumplieron y vencieron fuera de casa al Poli Almería por uno a dos para asegurar la permanencia sin tener que depender de posibles arrastres.

En una primera mitad buena por parte mancharrealeña cobraban ventaja al descanso gracias a los goles anotados por Raúl García de penalti (24′) y Malano (43′). Pudieron ser más goles los conseguidos por los de Jesús Aybar con una ocasión de Pedro Corral a los cinco minutos del inicio del partido y un gol anulado a Malano por fuera de juego.

En la segunda mitad al Poli se le esfumaba la opción de meterse en puesto de Copa RFAF y dio un paso adelante tratando de recortar distancias. El 1-2 llegaba en el minuto 89 para dar esperanzas a los almerienses pero los jiennenses supieron aguantar y conseguir tres puntos que sellan la permanencia en Tercera Federación en una temporada para olvidar lejos siempre de los puestos altos de la clasificación.

Poli Almería: Álvaro Sáiz, Linares, Luis Torres, Campanas (Dani Mesas 77′), Jay (Córdoba 77′), Álvaro Zapico (Checa 71′), Dani Garzón, Edu Pla (Joselu 77′), Félix, Álex Medina y Carralero (Álvaro Cruz 71′)

Atlético Mancha Real: Lopito, Alcázar, Carlos Jiménez, Falo, Óscar Quesada, Juanma Espinosa, Pedro Corral, Raúl García, Rafilla, Malano (Pekes 85′) y Pedro

Goles: 0-1, Raúl García (24′); 0-2, Malano (43′); 1-2, Dani Garzón (89′);

Árbitro: Delgado Beltran, Nieves Herminia (Granada).  Amonestó por los visitantes a Aybar, Rafilla, Óscar Quesada, Pekes.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva Los Ángeles en Almería.