El Real Jaén vence al Martos CD

El amistoso entre Martos CD y Real Jaén es un clásico en cada pretemporada veraniega, en este 2023 se volvía a repetir dicho partido donde únicamente habrá una categoría de diferencia entre ambos conjuntos.

En el inicio del partido el equipo de superior categoría, el Real Jaén, impuso su juego sobre el maltrecho terreno de juego. Llegaban los chicos de Fajardo pero no terminaban de finalizar las ocasiones que se generaban. Sin embargo, las continuas llegadas hizo que el conjunto visitante se adelantará en el marcador a través del valenciano Brian Triviño.

Con el ventaja en el marcador el conjunto capitalino lo siguió intentando para aumentar las distancias en el marcador ante un Martos que empezó a estirarse en los últimos diez minutos de este primer período pero al descanso se llegaría con el 0-1.

En la segunda mitad el patrón del partido era distinto, mucho más igualado y con ambos conjuntos generando ocasiones para conseguir goles, a eso se le unía el carrusel de cambios que se suelen producir en los segundos cuarenta y cinco minutos de los amistosos.

Se encaraba los últimos minutos del partido con el Martos volcado intentando conseguir el empate y el Jaén la sentencia, cosa que sucedió cuando Cancelo asistía a Mario Martos para colocar el 0-2 en el luminoso. De ahí hasta el final poca destacable en el partido. Último partido de pretemporada del Jaén que a partir del próximo fin de semana inicia la competición en el grupo 9 de la 3RFEF.