Avanza Jaén cierra la pretemporada con victoria en Priego y espera al comienzo de Liga del próximo fin de semana

El Avanza Jaén FS se deshace por 1-4 del Boca Priego FS en el último amistoso de pretemporada.

Desde que comenzara los entrenamientos el 16 de agosto, el equipo que dirige Quique García ha disputado cuatro partidos amistosos que se han saldado con dos victorias (2-6 ante el Jaén Paraíso Interior B y 1-4 ante el Boca Priego FS) y dos derrotas (2-3 ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad y 1-3 ante el Ejido Futsal).

Respecto al último encuentro de preparación que se disputaba el pasado sábado, ante el Boca Priego FS, equipo recién ascendido a Tercera División, fue intenso y emocionante donde tuvo dos partes muy diferenciadas.

En el primer tiempo la igualdad reinó y los porteros se erigieron en protagonistas tuviendo que emplearse a fondo para desbaratar las acometidas rivales. Los cordobeses se adelantaban a los diez minutos de inicio. Seis más tarde llegaba la respuesta de Aitor que subía las tablas al electrónico. Con 1-1 los jugadores marchaban a vestuarios.

En la segunda parte fue otra historia, los celestes se hicieron por completo con el mando del partido y a base de goles cimentaron una victoria con la que despedían esta pretemporada , la primera en la historia corta del club como conjunto de Segunda División B. Mario (26′), Andresito (30′) y Fede (35′) fueron los autores de los goles que cerraron el triunfo.

El estreno liguero ya se toca con la yema de los dedos

Dentro de tres días llega la Liga, el próximo sábado 16 de septiembre visitando el pabellón Nuñez Blanca para medirse al Sima Granada a partir de las 17:30 horas en el debut liguero en la Segunda División B, dónde espera una ilusionante y ambiciosa temporada.

El equipo llega con buenas sensaciones y con una dinámica ascendente desde que comenzaron la pretemporada, que tal como quería el entrenador, Avanza Jaén se ha medido con equipos de distintas categorías: 1ª y 2ª División, 2ª División B y Tercera División.

A buen seguro que lo darán todo en un encuentro en el que no estarán sólos porque se organiza viaje por parte del club con precio de 10 € incluyendo desplazamiento + entrada.

Para reservar plaza puede hacerse en la sede del club o en el teléfono 953 100 882

La salida será a las 14:45 horas desde el final de la Avenida Andalucía ( Gran Eje)