Nueva derrota del Mengíbar

Oleoinnova Mengíbar se desplazaba hasta la capital de Aragón para disputar el primer partido como visitante de esta temporada, enfrente tenía a un rival que está llamado a estar en la zona noble de la clasificación en esta recién estrenada liga

Tras los primeros minutos de tanteo fueron los locales los que gozaron de las primeras ocasiones. Sin embargo, conforme avanzaba el partido el conjunto rojillo empezó a sentirse más cómodo en la pista y gozó de dos claras ocasiones, incluido un palo, para adelantarse en el marcador. Y de lo que pudo ser el 0-1 al 1-0 cuando en el minuto 8, en un rechace de Cristian, adelantaba a los locales. El gol no sentó nada bien a los de Javi Roca que vieron como poco tiempo después encajaba el segundo tanto.

El 2-0 supuso como una especie de revulsivo consiguiendo recortar distancias en el marcador en el minuto 11 a través de Ruano, incluso el empate estuvo a punto de llegar en varias ocasiones para los visitantes pero el portero con sus grandes intervenciones evitó la igualada antes del descanso.

La segunda mitad estuvo caracterizada por el dominio del Oleoinnova Mengíbar, el resultado no era justo con lo que se estaba viendo en el 40 por 20 de la pabellón zaragozano.

Avanzaba el cronómetro y los visitantes no eran capaces de conseguir el gol del empate, Javi Roca apostaba de cinco pero en una pérdida absurda el Zaragoza, con muy poca llegada en este segundo período, colocaba el 3-1 en el marcador. Siguió insistiendo Mengíbar con portero- jugador y fueron capaces de anotar el segundo tanto, Karim, a poco más de un minuto para finalizar el choque. En esos últimos segundos hubo posibilidad de empate pero la pelota no quiso entrar finalizando el partido con victoria locales por tres goles a dos.

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Marcos Forga, Juan Muniesa, Manu Franco y Jorge Tabuenca (cinco inicial). También jugaron Alejandro Pasamón, Manu Cebrián, Pablo Merlos, Iván Romero y Guille Vela.

Oleoinnova Mengíbar: Cristian Ramos, Luque, Ureña, Puerma y Vacas (cinco inicial). También jugaron Ruano, Colacha, Tortu, Dani Martín, Karim, Miguelao y José Gómez.

Goles: 1-0 (Manu Cebrián, 8´), 2-0 (Muniesa, 10´), 2-1 (Ruano, 12´), 3-1 (Manu Franco, 37´), 3-2 (Karim, 39´).

Incidencias: La Granja.