Primera derrota de la temporada para UDC Torredonjimeno

El conjunto de Torres se desplazaba esta fin de semana hasta la localidad de Almería para enfrentarse al Poli en la cuarta jornada de competición, el conjunto toxiriano llegaba invicto con un total de 5 puntos y los locales aún no sabían lo que era ganar.

El partido se desarrolló en su primer tercio sin apenas generar peligro por parte de los dos conjuntos donde el partido era de excesivo centrocampismo, esto hizo que lo dos porteros fueran casi unos espectadores. En el último tercio de este primer período el partido estuvo algo más entretenido gozando los toxirianos la ocasión más clara para desnivelar la contienda.

La segunda mitad empezó de igual forma pero los locales tuvieron la fortuna de adelantarse en el marcador en el minuto 10 de este segundo período, esto provocó que los jienenses tuvieran que proponer más asumiendo riesgos si querían cosechar al menos un empate. Lo intentaron de todas las formas los rojiblancos pero el pésimo estado del terreno de juego tampoco acompañaba.

El “Poli” que desde el 1-0 se dedicó a evitar las llegadas visitantes y matar el partido al contragolpe puso tierra de por medio en el minuto 77 de partido. El 2-0 cayó como unas loca para la UDC que lo siguió intentó y encontró el premio merecido en el minuto 89 a través de Sergio García dándole emoción a los minutos de descuento.

Finalmente el partido concluyó con derrota visitante por dos a uno lo que supone la primera derrota de la temporada. La UDC Torredonjimeno afronta el próximo fin de semana una nueva salida desplazándose hasta Málaga para enfrentarse al filial del conjunto malaguista.

FICHA TÉCNICA:

CP Almería: 1. Manu; 3. Luis Torres, 4. Joselu, 7. Campanas, 16. Pablo Checa (14. Amate, 80´), 17. Félix (21. Córdoba, 86´), 18. Álex Medina, 19. Cato (9. Álvaro de la Rosa, 67´), 20. Carralero (11. Álvaro Cruz, 67´), 23. Anás (2. Linares,80´) y 27. Edu Plá.

UDC Torredonjimeno: 1. Samu; 3. Rentero, 4. Estrella (7. Albertillo, 73´), 5. Javi Bueno, 6. Sergio García, 9. Migue Montes (17. Joselillo, 51´), 11. Virgilio, 15. Sergio Pérez, 16. David Martínez (2. Juanlu, 56´), 21. Boateng (8. Juanfran, 73´) y 22. Sergio Muñoz.

Goles: 1-0 (Joselu, 55´), 2-0 (Joselu, 77´), 21 (Sergio García, 89´).

Árbitro: Barba Chamorro (Málaga). En los locales amonestó a Álvaro Cruz; en los visitantes a Sergio Muñoz, Estrella y David Martínez.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Los Ángeles.